Алексей 365 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 К сожалению, 23-го не смогу, буду на свадьбе сына... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Жаль что пропустил встречу, узнал на днях, инета не было! Ну всеже, как насчет природы, кто знает какие места неподалеку делитесь, 2х местной полаткой и матрасом обеспечу, + 2 места еще в моей! все таки город городом, а у водоема лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 примерно как то так...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 04.07.2011 в 18:48, Roman_064 сказал: примерно как то так...! Я конечно за, но вот только наверное не все смогут вырваться, а в городе как то по проще собраться для начала. (а там потом решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поддерживаю. При такой "активности" наших земляков надо начинать с малого... Например, вечерком в воскресенье в Парке, как уже обсуждалось. И с дач уже все вернутся... Антон, правда в аварию попал, но тем не менее, может и он приедет, тем более там ему не далеко. Денис, я думаю тоже не откажется, хотя что-то давно не пишет, но, если что, можно и по сотовому с ним связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я извиняюсь, про какое воскресенье идет речь? если про 23 то это суббота или же про ближайшее (10.07)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вообще-то я про любое воскресенье, кроме 24-го (у нас второй день свадьбы со всеми вытекающими... ). Но, идею про ближайшее (10.07) поддерживаю двумя руками! Давайте часов в 7 вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я так понял под самолетом, в парке победы, в19.00! я постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот уже "лёд тронулся"! Постараюсь дозвониться ещё до двоих, а там, может кто-то ещё прочитает эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а можно ли, как то обменяться телефонами, чтоб и без инета связи не терять, ту встречу по этой причине и пропустил! инета нет и как от мира оторван (8-9271064684) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.