vovan198107 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже хочу порошить. Только интересно на сколько станет лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я тоже хочу порошить. Только интересно на сколько станет лучше)) Дык попробуй! Не понравится - вернут деньги и стоковую прошивку.(2-х недельный манибэк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Окей, завтра получу деньги. Буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonKamensk Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго всем дня. Подскажите , появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год. Нахожусь в 100 км от Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год. 15 видов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго всем дня. Подскажите , появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год. Нахожусь в 100 км от Екатеринбурга. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5874.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 у Павла номер тот же? тош загорелся прошивку поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Прошился прошивкой от Паулюса под Евро-2.На месте в наличии прошивок не оказалось. Связывались с Павлом, прислал 2 штуки под MT22. На этикетке моего контроллера написано "MT20U2". "Не боись" сказал мастер и прошил первой прошивкой. Движок решил не заводиться. Со второй прошивкой заработал нормально. Разборки ЭБУ не потребовалось, шили через диагностический разъем. Впечатления:Бензин - 92.Кондея теперь действительно не чувствуешь. 1-3 передачи что без кондея, что с ним стали более динамичными. Но вот 4 и 5 передачи без кондея ИМХО стали более тупыми на высоких оборотах.Впрочем это впечатление от первых 50км после прошивки. Надеюсь, что ЭБУ еще не прошел адаптацию и динамика на верхних передачах улучшится. Попробую еще залить 95 бензин, хотя изначально была цель не увеличивать расход бензина/стоимости заправки. Мастер сказал, что Паулюс делает единые универсальные прошивки на 92-95 бензин без специальных для 92-го.У кого какие впечатления от 4-5 передач на трассе после перепрошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У кого какие впечатления от 4-5 передач на трассе после перепрошивки?Разгон на пятой, как на третьей, расход 5-6.5л/100, город не изменился 10-12Прошивка Е2 эконом, заливал oleg12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Прошился прошивкой от Паулюса под Евро-2.На месте в наличии прошивок не оказалось. Связывались с Павлом, прислал 2 штуки под MT22. На этикетке моего контроллера написано "MT20U2". "Не боись" сказал мастер и прошил первой прошивкой. Движок решил не заводиться. Со второй прошивкой заработал нормально. Разборки ЭБУ не потребовалось, шили через диагностический разъем. Меня заинтересовало вот это не" боись".Это совершенно разные ЭБУ и прошивки разные.Паулюс если присылает прошивки то одна тюнюнговая,вторая сток.У Паулюса так не бывает,чтоб на одной с теми же идентами не завелась.Да правильно,они заливаюся через колодку.А в остальном,что то не так.Машинка на всех передачах должна лететь,и притом легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.