Перейти к содержанию

Прошивки от Паулюса

Артём (fjrs)
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу порошить. Только интересно на сколько станет лучше))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.07.2013 в 10:25, vovan198107 сказал:

Я тоже хочу порошить. Только интересно на сколько станет лучше))

Дык попробуй! Не понравится - вернут деньги и стоковую прошивку.(2-х недельный манибэк) :)

Окей, завтра получу деньги. Буду звонить.

Доброго всем дня. Подскажите , появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год. Нахожусь в 100 км от Екатеринбурга.

В 16.07.2013 в 09:13, JonKamensk сказал:
появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год.

15 видов.

В 16.07.2013 в 09:13, JonKamensk сказал:

Доброго всем дня. Подскажите , появилась ли прошивка для МК сборки Черкесск 12 год. Нахожусь в 100 км от Екатеринбурга.

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5874.0.html

Прошился прошивкой от Паулюса под Евро-2.

На месте в наличии прошивок не оказалось. Связывались с Павлом, прислал 2 штуки под MT22. На этикетке моего контроллера написано "MT20U2". "Не боись" сказал мастер и прошил первой прошивкой. Движок решил не заводиться. Со второй прошивкой заработал нормально. Разборки ЭБУ не потребовалось, шили через диагностический разъем.

Впечатления:

Бензин - 92.

Кондея теперь действительно не чувствуешь. 1-3 передачи что без кондея, что с ним стали более динамичными. Но вот 4 и 5 передачи без кондея ИМХО стали более тупыми на высоких оборотах.

Впрочем это впечатление от первых 50км после прошивки. Надеюсь, что ЭБУ еще не прошел адаптацию и динамика на верхних передачах улучшится.

Попробую еще залить 95 бензин, хотя изначально была цель не увеличивать расход бензина/стоимости заправки. Мастер сказал, что Паулюс делает единые универсальные прошивки на 92-95 бензин без специальных для 92-го.

У кого какие впечатления от 4-5 передач на трассе после перепрошивки?

Denis1 сказал:

У кого какие впечатления от 4-5 передач на трассе после перепрошивки?
Разгон на пятой, как на третьей, расход 5-6.5л/100, город не изменился 10-12

Прошивка Е2 эконом, заливал oleg12345

В 09.05.2015 в 00:40, Denis1 сказал:

Прошился прошивкой от Паулюса под Евро-2.

На месте в наличии прошивок не оказалось. Связывались с Павлом, прислал 2 штуки под MT22. На этикетке моего контроллера написано "MT20U2". "Не боись" сказал мастер и прошил первой прошивкой. Движок решил не заводиться. Со второй прошивкой заработал нормально. Разборки ЭБУ не потребовалось, шили через диагностический разъем.

Меня заинтересовало вот это не" боись".Это совершенно разные ЭБУ и прошивки разные.Паулюс если присылает прошивки то одна тюнюнговая,вторая сток.У Паулюса так не бывает,чтоб на одной с теми же идентами не завелась.Да правильно,они заливаюся через колодку.А в остальном,что то не так.Машинка на всех передачах должна лететь,и притом легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...