Dimon73 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Лучше него никто не сделает: г. Москва Ник: Паулюс Имя: Павел Тел: (916) 195-09-91 А как я могу купить прошивку через интернет? В сети предложений много, не хочу нарваться на лохотрон. У меня МК, Китаец, 2008г.в.,1,5 л., Бош 7.9.7.+ . Нужна тюнинговая от Паши, возможность перепрошить есть. Заранее спасибо. Пиши в личку договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А как я могу купить прошивку через интернет? В сети предложений много, не хочу нарваться на лохотрон. У меня МК, Китаец, 2008г.в.,1,5 л., Бош 7.9.7.+ . Нужна тюнинговая от Паши, возможность перепрошить есть. Заранее спасибо. Пиши в личку Паулюсу тут: http://www.oktja.ru/forum/user/2154-pauljus/ Или ему на почту сюда: paulus666@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Ебурге, для клубчегов на Кросс(на делфи) цена 4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пиши в личку Паулюсу тут: http://www.oktja.ru/forum/user/2154-pauljus/ Или ему на почту сюда: paulus666@yandex.ru Писал Павлу на почту. Приобрел у него пару прошивок . Вот теперь опробую первую. Спасибо, bumerxxx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если не секрет почем прошивочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я в Кунгуре чипанулся, разницы почти нет, только второй лямбда теперь не при делах. (контроллер делфи) прошивка обошлась мне в 5000р. (мк 1,5л 94лс) и расход не изменился (сейчас 14000км составляет ~9л/100). думаю мне залили стандартную, но без евро4, а так тоже хотелось бы чего-нибудь поинтересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите. В Кургане есть место где чипуют? Может кто впечатлениями поделится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В Кургане есть место где чипуют? Можешь к нам в гости приехать,я встречу,по чиповке,времени и месте я договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В Кургане есть место где чипуют? Можешь к нам в гости приехать,я встречу,по чиповке,времени и месте я договорюсь. Спасибо. Я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.