alexei116rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть несколько дырок, ни чем не прикрытых. На руле две и над приборами одна. Никто не подбирал заглушки в эти отверстия? Так и просятся туда заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Там над приборкй технологическое отверстие ) Там саморезик завернут ) Нашли блин место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да я знаю, снимал приборную панель... И бибику снимал. Эти технологические дыры бесят. Должны же там стоять заглушки. Я работаю в мебельной сфере, у нас куча всяких заглушек. Тока пока ничего не подходит. Может что подобрать, пытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сорь за ОФФ, если речь об отверстиях в рулевой колонке (около 20-25мм), то у нас их МК-воды вроде заглушками от ТАЗов закрывают. Если найду, скину инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Именно о них, и еще есть одна над приборами. Если орентируешся в своем клубе, давай нам инфу. Я там на чрезмерный флуд наткнулся. Извини. Много полезной инфы, но что бы найти ее.. кучу песполезных постов надо прочитать. Может и у нас так же, может мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 О саморезах салона под крест - стандартные мебельные прикрывашечки около 10-12мм - это общеизвестно.По рулям точно еще видел инфу в наших БЖ МК-водов, пока не нашел в чьем, но пока инфа с Одесской ветки http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=47&t=2818&start=0Привожу цитаты (выдержки)Много наверное кого на МК (кто ездит с полностью отодвинутым назад передним сиденьем) раздражают ничем не прикрытые болты крепления к сидения ! Выход найден - "нахлобучка" на ремни безопасности ВАз классикаПо рулю - пока все еще в уточненияхоооо, и не спрашивай! это супер-мега-гипер затычко-нахлабучка намотанная изнутри изолентойЧто донакопаю - дочиркаю... По рулевым отверстиям - пока все еще в поиске и уточнениях, переживем праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я черной самоклейкой аккуратно заклеил и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не совсем вдуплился в тему дырок над ПП в МК, вроде ж там явных таких нетесть одна над приборами...Если я правильно представляю себе эту "дырку", то она в МК вроде типа углубления под головку самореза? И саморез там срятан не очень глубоко? И закручивается он приблизительно посередине накладки-декорации ПП снизу вверх в козырек над ПП? Если так, то туда должны подойти эти заглушки для саморезов (те, которые общеизвестные, бывают разных цветов, покупались в сети строймагазинов, у нас - Эпицентр) - перевод названия - цветная декоративная крышка.Руль - еще в поискахНа фотке вид установленных заглушек в салоне СК, надеюсь, марка авто на принцит их места установки и общий вид картинки не влияет. В СК они ставились на винты "впотай" и с круглой шляпкой в углубленииЗЫ. Сейчас тяжеловато фотки перетягивать с нашего форума, временно скорости НЭТа Дайл-аповская ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.