disabeliy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну если не бош значит делфи. просто делфи тоже вроде 3 модификации. попробуй посмотреть. там цифры на наклейке должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 посмотрел, точно делфи, дальше LG 1HG(вроде так) а вообще там одни цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в левом верхнем углу написана модификация. (у меня MT20U2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 блин 28-29 апреля в калугу приезжал представитель паулиса, а мы прохлопали, обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня точно такая же МТ20U2!!! может вдвоем сгоняем в москву к самому паулюсу если он вообще делает делфи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да в принципе можно. надо тока узнать сколько стоить будет и есть ли прошивки под удаление ката....а то у меня походу умирает уже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нашел организацию которая делает прошивки в калуге. стоимость прошивки нашего ЭБУ -5000 руб. дорого конечно, но дешевле или вообще альтернативы найти не смог.сайт организации http://zanovo.nm.ru/?ok#par5 известна кому - нибудь данная организация???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне известно. я про нее выше и писал....ты туда звонил? уже прошивают? а то у них там оборудования не было какого то...надо вдвоем ехать будет....может скидку сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я ему написал модель ЭБУ, он сказал что все есть для прошивки. конечно поехали вдвоем, только на следующей неделе или на выходных, может и вправду скинет что-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у них там вроде по записи....я наверно не раньше следующих выходных смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.