x-X-x Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нашел человека у которого есть возможность провести чиповку МК черкеской сборки. Все желающие писаль в тему либо личку. цена 4500 руб., НО думаю если будет много желающих, то скопом можно будет цену и сбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 какие прошивки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А китайку прошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А китайку прошить? Шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нашел человека у которого есть возможность провести чиповку МК черкеской сборки.Все желающие писаль в тему либо личку.цена 4500 руб., НО думаю если будет много желающих, то скопом можно будет цену и сбить А что прошивка даёт,объясните пожалуйста??? А мозги потом тупить и глючить не будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Может возобновим темку, кто уже прошился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 был в принципе близок этому. нашел человека у которого и прошивки есть и прошивал черкесцев, но оказалось что на них ставят несколько типов "делфи". именно на мой у него загрузчиков не было. собирался он приобретать, но не знаю купил или нет. последний раз перед самым новым годом ему звонил. может щас преобрел....просто щас ни средств ни времени нет у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну давай, как соберешься мне сообщи, вдвоем поедем))) у меня точно такого же цвета машинка ))) а оп цене что говорит, сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 4-4.5 вроде как. думаю на майских праздниках позвоню ему, разузнаю что как....у тебя тоже делфи мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 точно сказать какие не могу, но точно не БОШЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.