M.Ark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня было очередное испытание. Мой сын (звуковик кино) принёс прибор, микрофон-пушку. Через окно подносил микрофон к колёсам и слушал при движении. Оказывается подсвистывает заднее правое!!! Причём, при коротком нажатии на педаль тормоза звук пропадал, но через секунду возобновлялся! Если бы плохо оттормаживалось колесо, звук бы остался.Ступица? Колесо качали - люфта нет. Народ советует - сделать погромче музыку в машине и не обращать внимания! В ообщем, буду что- нибудь делать, потом отпишусь. Ну и китайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ручник смотрел ? может что нибудь с ним а так только подшипник ступицы ( менял по гарантии оба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Ark Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ручник в порядке. А как подшипник ступицы проверить - вопрос! Да ещё при правом повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня шум то сильный стоял да и люфт был так что у меня вопросов не возникало что именно шумит да и на станцию я приехал мне подтвердили хорошо что случилось когда ещё гарантия не кончилась ну а чинили потом ещё пол года одну а вторую почти год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня было очередное испытание. Мой сын (звуковик кино) принёс прибор, микрофон-пушку. Через окно подносил микрофон к колёсам и слушал при движении. Оказывается подсвистывает заднее правое!!! Причём, при коротком нажатии на педаль тормоза звук пропадал, но через секунду возобновлялся! Если бы плохо оттормаживалось колесо, звук бы остался.Ступица? Колесо качали - люфта нет. Народ советует - сделать погромче музыку в машине и не обращать внимания! В ообщем, буду что- нибудь делать, потом отпишусь. Ну и китайцы! Задние колодки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Ark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ПРИЧИНА ВЫЯСНЕНА!!! Плохо оттормаживалось заднее правое колесо - вернее было на самой грани между свободным вращением и притормаживанием (напрвляющие были смазаны, грязь счищена и т.д.). Виной - поршень суппорта или что-нибудь ещё там внутри! И получалось, что колодки были от диска на расстоянии наверно сотых долей миллиметра и при правом повороте за счёт центробежной силы касались диска. Поменяли суппорт и всё! Суппорт - 2250р. и замена 800р. Неисправный суппорт отдал знакомому мастеру - он сказал, будет время - посмотрит. Но я что-то сомневаюсь. Закрываем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lден Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто-напросто надо поменять смазку в суппортах, лучше шрусовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.