M.Ark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня было очередное испытание. Мой сын (звуковик кино) принёс прибор, микрофон-пушку. Через окно подносил микрофон к колёсам и слушал при движении. Оказывается подсвистывает заднее правое!!! Причём, при коротком нажатии на педаль тормоза звук пропадал, но через секунду возобновлялся! Если бы плохо оттормаживалось колесо, звук бы остался.Ступица? Колесо качали - люфта нет. Народ советует - сделать погромче музыку в машине и не обращать внимания! В ообщем, буду что- нибудь делать, потом отпишусь. Ну и китайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ручник смотрел ? может что нибудь с ним а так только подшипник ступицы ( менял по гарантии оба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Ark Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ручник в порядке. А как подшипник ступицы проверить - вопрос! Да ещё при правом повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня шум то сильный стоял да и люфт был так что у меня вопросов не возникало что именно шумит да и на станцию я приехал мне подтвердили хорошо что случилось когда ещё гарантия не кончилась ну а чинили потом ещё пол года одну а вторую почти год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 21:33, M.Ark сказал: Сегодня было очередное испытание. Мой сын (звуковик кино) принёс прибор, микрофон-пушку. Через окно подносил микрофон к колёсам и слушал при движении. Оказывается подсвистывает заднее правое!!! Причём, при коротком нажатии на педаль тормоза звук пропадал, но через секунду возобновлялся! Если бы плохо оттормаживалось колесо, звук бы остался.Ступица? Колесо качали - люфта нет. Народ советует - сделать погромче музыку в машине и не обращать внимания! В ообщем, буду что- нибудь делать, потом отпишусь. Ну и китайцы! Задние колодки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Ark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ПРИЧИНА ВЫЯСНЕНА!!! Плохо оттормаживалось заднее правое колесо - вернее было на самой грани между свободным вращением и притормаживанием (напрвляющие были смазаны, грязь счищена и т.д.). Виной - поршень суппорта или что-нибудь ещё там внутри! И получалось, что колодки были от диска на расстоянии наверно сотых долей миллиметра и при правом повороте за счёт центробежной силы касались диска. Поменяли суппорт и всё! Суппорт - 2250р. и замена 800р. Неисправный суппорт отдал знакомому мастеру - он сказал, будет время - посмотрит. Но я что-то сомневаюсь. Закрываем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lден Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто-напросто надо поменять смазку в суппортах, лучше шрусовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.