Артист Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, то, что ты нашел - это клапан вентиляции салона ("выхлоп на улицу", если память не врет, блок расположен горизонтально, вровень с полом или чего-то подобного внутри багажника). В принципе, массовых течей через клапан не наблюдалось (проверь так же резинки клапана). Были так же варианты аквариума в задней блок-фаре. Запасайся водой и начинай поливать в районе фонаря и на крыло/кузов над клапаном (вода со стела и крышки багажника стекает по очевидному пути, далее может стекать по верхнему стыку бампера с кузовом, проверь так же верхнюю защелку-крепления бампера) если увидишь воду в багажние - значит место определено. Фотки протекающих креплений штока амортизатора к кузову есть на форумах (борьба с этим видом течи обычно совмещается с борьбой стуков в этом узле). Точнее уже МК-воды подскажут. Спасибо! Посмотрю завтра защелку бампера, он у меня чуть не на месте стоит(девушка на Дэушке матиз мне притаранила)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как-то прошлым летом обращался на свое СТО по поводу воды в противотуманках. Воду всю просушили. Пока машина была на подъемнике, заметил какую-то технологическую дырку в задней части на днище авто. Оказалось что в том отсеке, где лежит запасное колесо, выскочила резинка ( к счастью не на улицу, а в багажник) и через эту дыру в отсек попадала всякая грязь. Правда там уже было все высохшее, чисто песок. Я его смел, резинку поставил на место. Артист, может у тебя тоже где-нибудь какая-нибудь резинка отскочила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пока машина была на подъемнике, заметил какую-то технологическую дырку в задней части на днище авто.Оказалось что в том отсеке, где лежит запасное колесо, выскочила резинка ( к счастью не на улицу, а в багажник) и через эту дыру в отсек попадала всякая грязь. Правда там уже было все высохшее, чисто песок. Я его смел, резинку поставил на место.Артист, может у тебя тоже где-нибудь какая-нибудь резинка отскочила. Я все эти резиновые пробки от греха подальше сразу же на "Момент" посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как-то прошлым летом обращался на свое СТО по поводу воды в противотуманках. Воду всю просушили.Пока машина была на подъемнике, заметил какую-то технологическую дырку в задней части на днище авто.Оказалось что в том отсеке, где лежит запасное колесо, выскочила резинка ( к счастью не на улицу, а в багажник) и через эту дыру в отсек попадала всякая грязь. Правда там уже было все высохшее, чисто песок. Я его смел, резинку поставил на место.Артист, может у тебя тоже где-нибудь какая-нибудь резинка отскочила. Да, я видел все эти резинки, все на месте! А песок локально находился слева, около клапана! А еще я обнаружил там же какую-то трубку свисающую! Подскажите для чего она там нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 эм... не помню, но кажется это влагоотвод с лючка бензобака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эм... не помню, но кажется это влагоотвод с лючка бензобака Скорее от люка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эти трубки идут с двух сторон от люка. У меня с начало с одной стороны вылетела их резинового штуцера, потом с другой, усохли что ли))). Нарастил и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 эти трубки идут с двух сторон от люка. У меня с начало с одной стороны вылетела их резинового штуцера, потом с другой, усохли что ли))). Нарастил и все. Спасибочки, почему то тоже подумал, что с люка, но решил спросить! Нарашивать тоже придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет всем! Давненько не заглядывал, работа и т. д.! Что за это время было с машинкой? Да в общем как всегда ничего страшного: на ТО 30000 в сервисный центр не поехал, сделал все сам-обошлось гораздо дешевле! Пока все работает, не могу найти резинки на ходовые части - проблема, постукивает на кочках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Многие игнорируют ТО-30000 и сходят с гарантии,а многие даже приезжают к дилеру на ТО-30000, но зазоры в клапанах не заставляют замерять! А ведь замер зазоров это самое главное! У многих клапана погорели у кого с завода они были зажаты. А некоторым не повезло и клапана прогорели уже по несколько раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.