Артист Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! Купил Джилю около года назад с пробегом 14000! Я у нее второй хозяин! Не знаю что было у первого хозяина, лично я на ТО 20000 сменил масло и все, что положено при ТО, лампочку в стопаке, фары отрегулировал! Сейчас записался на ТО 30000, после зимы течет краник печки, перегорела лампочка правой противотуманки, стук в заде(наверное резинки стоек) и резинки под пружинами повылазили! А еще кондей плохо стал холодить, надо бы проверить! Ну вот в общем и все! Всю зиму ездил и радовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди, подскажите, в салоне появился неприятный запах! Заглянул в багажник, а там плесень! Что делать? Может в багажник влага как-то попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 выташи все из багажника вымай и просуши.поиши откуда вода попадает.у меня сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люди, подскажите, в салоне появился неприятный запах! Заглянул в багажник, а там плесень! Что делать? Может в багажник влага как-то попадает? У меня после этой зимы в багажнике образовался целый океан! Раньше такого не было! Первоначально я ограничился тем, что просто все просушил и забыл о проблеме. Вчера (после дождей) сунулся - опять мокро. Путем эксперимента (поливал багажник водой) выяснил, что вода попадала в салон через задний правый фонарь, который неплотно прилегал к корпусу авто. Наклеил на него дополнительный уплотнитель: теперь все вроде бы должно быть в порядке! Буду следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Возможно через крепления аммортизаторов. У меня через них целые потоки лились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера вынул все из багажника, снял обшивку с левой стороны (там больше всего плесени было) и обнаружил фигню типа клапана вокруг него было много песка(может кто знает зачем он там нужен? ВЕНТИЛЯЦИЯ?) наверное через него в багажник попадала влага с заднего колеса! Просушил, вымыл всю плесень! Посмотрим что будет дальше! У кого-нибудь есть такой клапан и что с ним можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это вентиляция. У меня через этот клапан зимой снег заметало, он неплотно прилегал, я тоже все снимал, сушил и мыл. Нужно проверить чтобы резинка на клапане была не перекошена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, то, что ты нашел - это клапан вентиляции салона ("выхлоп на улицу", если память не врет, блок расположен горизонтально, вровень с полом или чего-то подобного внутри багажника). В принципе, массовых течей через клапан не наблюдалось (проверь так же резинки клапана). Были так же варианты аквариума в задней блок-фаре. Запасайся водой и начинай поливать в районе фонаря и на крыло/кузов над клапаном (вода со стела и крышки багажника стекает по очевидному пути, далее может стекать по верхнему стыку бампера с кузовом, проверь так же верхнюю защелку-крепления бампера) если увидишь воду в багажние - значит место определено. Фотки протекающих креплений штока амортизатора к кузову есть на форумах (борьба с этим видом течи обычно совмещается с борьбой стуков в этом узле). Точнее уже МК-воды подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артист Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это вентиляция. У меня через этот клапан зимой снег заметало, он неплотно прилегал, я тоже все снимал, сушил и мыл. Нужно проверить чтобы резинка на клапане была не перекошена. Резинка не перекошена, но какая-то хиленькая! Телепается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.