dimon68 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет всем! Парни подскажите как проводят ТО в Первом автомобильном салоне в Тамбове и стоит ли ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Отвратительно, лучше самому или в любом другом сервисе... запчасти, цены завышены в два и более раз, плюс работа, плюс не факт, что что то меняют, ставь метки на заменяемых вещах и после смотри... многие знакомые жаловались((( сам с гарантии слез сразу как оплатил авто(кредитное было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да уж много обещающе!а ведь у меня то-1 10000!!!что думать и не знаю!!! :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Алексей, добрый вечер. Я все ТО прохожу в 1-м... Просто стою над душой с картой регламентных работ. Были прецеденты - но затем уже не спорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.