Котов Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет,тел. тот же. Я буду стопудово и со мной мой сын старший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Даааа, на встрече народу былоооо, я и Николай... Зато поболтали нормально, часа 3 наверно... Кстати, Николай, тебе те военные уазики не встретились? Я их после еще на Интернациональной встретил, в сторону жд вокзала ехали и так прикольно народ на светофоре им аппладировали, прикольно они эт все замутили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тамбов, читаем http://www.68news.ru/society/4879-pokazatelnoe-rastonirovanie.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да,встретились на Советской,гаишники напротив стояли и разглядывали их.Прикольные машинки,особенно большая-которая из труб сделанная!!! 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чет сразу не сообразил их сфоткать , а щас все новости облазил и ниче про них не нашел, хотел фотки народу показать, особенно того с трубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Серёга,подскажи ещё раз,где в тамбове экзист? На какой улице? В районе чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тамбов, ул. Студенецкая набережная, д. 59 http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, народ. Может тему переименовать в просто "Тамбовская земля"? Черноземье это конечно хорошо, но уж очень размыто, а тут можно решать свои локальные вопросы. Жаль давно сюда не заглядывал, и пропустил встречу. А то что вас было только двое не парьтесь Москва, как говориться, тоже не сразу строилась. Правда моя джульета сейчас в ремонте но я бы и на другом аппарате думаю не помешал бы. Да, подсказка для Котова, есть ещё магазины которые возят запчасти для Джилли. Меня, например, выручил Азия-авто. Это где боулинг "Куб". Нужен был расширительный бачок а в Экзисте вообще не пробивался. "Азия.." привезли дешевле и в течении недели(в салоне предлагали подождать 2 мес.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да, я знаю про маг.Азия-авто,покупал там втулки на стойки стабилизатора.А ещё есть Шанхай-авто.Там я брал передние стойки и задние амортизаторы Каяба.Тоже 2 дня и привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 МК у вас много, а активности 0. Даже спрашивал за сервис и в ответ "НЕ ЗНАЮ". Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.