tmb.cer.geely mk Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да по ходу нас будет только трое :o :o :o на всякий случай мой номер 89204862403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Возможно уже четверо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надо чет делать с народом... при встрече надо обсудить данный вопрос... машин по Тамбову и области полно, а тут никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надо чет делать с народом... при встрече надо обсудить данный вопрос... машин по Тамбову и области полно, а тут никого... Рекламу дать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#LEXA# Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет! Я подскачу но боюсь что не на долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну наконец то народ появляться начал! ;D Это уже хорошо. ;) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! Я подскачу но боюсь что не на долго! Приезжай! Даже хоть на пять минут... Хоть познакомимся друг с другом, а в следующую встречу глядишь может и проведем по человечески, может хоть народ прибавится...ХЗ на месте обсудим все, данный вопрос как то надо решать, а то получается что на Тамбовской земле все такие стеснительные и не понятливые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, что,народ! Завтра к 11часам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, к 11-00 на Динамо, я возможно буду не на Джилли, а на Ховере... Кто приедет первым смотрите по обстановке, местечко по удобнее, что бы рядышком всем встать, глядиш и на рекламу Китая будет похоже :-) Мой тел на всякий случай 8905 один 23 36 5 пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Николай, у тя телефон не изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.