tmb.cer.geely mk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, владельцы Geely, и просто автолюбители и интересующиеся этой темой, хочу предложить встречу клуба черноземья в Тамбове 9 мая 2011года, приглашаются все желающие жители и гости города. Давайте определим круг желающих, программу,организацию, место и время. Могу предложить место для сбора кольцо стадиона Динамо в районе 10-11 часов дня. У кого какие мысли, пожелания и предложения........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А улицы в это время не перекроют? А то ведь демонстрация наверное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А улицы в это время не перекроют? А то ведь демонстрация наверное будет. Так я говорю о времени сбора, как раз пока все соберутся парад закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, владельцы Geely, и просто автолюбители и интересующиеся этой темой, хочу предложить встречу клуба черноземья в Тамбове 9 мая 2011года, приглашаются все желающие жители и гости города.Давайте определим круг желающих, программу,организацию, место и время.Могу предложить место для сбора кольцо стадиона Динамо в районе 10-11 часов дня.У кого какие мысли, пожелания и предложения........ Эт где автобусы все стоят? там стоянка вроде, давно в той стороне не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 время впринципе нормальное, я где то к часам 10.30-11.00 подъехать смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот давайте все часам к 11 и соберёмся. ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#LEXA# Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нас уже четверо! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmb.cer.geely mk Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, владельцы Geely, и просто автолюбители и интересующиеся этой темой, хочу предложить встречу клуба черноземья в Тамбове 9 мая 2011года, приглашаются все желающие жители и гости города.Давайте определим круг желающих, программу,организацию, место и время.Могу предложить место для сбора кольцо стадиона Динамо в районе 10-11 часов дня.У кого какие мысли, пожелания и предложения........ Эт где автобусы все стоят? там стоянка вроде, давно в той стороне не был... ну уж найдем местечко приткнуться, нам же только собраться, ..... а дальше по ходу пьесы как говориться ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну я так понимаю, встречаемся 09.05.11г. в 11-00 на Динамо (т.е. конечная остановка, правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.