Vins9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть ли люди которые прошивают Vision в Миассе\златоусте\Челябинске и т.п. кроме ёбурга... дорога туда пока не лежит. И есть ли у нас норм. спецы по удалению катализатора с заменой на пламягаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прошивка есть. в Челябинске, завтра отзвонюсь ему, он нам для клуба вроде скидочку обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 буду сильно рад! так же узнай какая именно у него прошивка, а то пора ставить уже... Скоро времена кондея наступят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Паулюсовские у него. Все то же, что и у всех оф.представителей Паульса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кинь адресочек и стоимость в ЛС, ну так же телефон для записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Черт ((( Сорри, я совсем забыл (( тел. в личку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тык чего вы там про прошивку говорите в Челябинске? . кто где сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Manyakkk а мне мона тоже телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9340.0.html в списке представителей под номером 1, зовут Юра, телефон там есть, в челябинске бывает довольно часто, цены указаны там же, по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралыч Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет! При переходе по вышеуказанной ссылке меня выбрасывает на главную. Народ, скинте кординаты на прошивальщика, можно в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.