Гость Ledi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Купила Джели летом 2007г. Очень хорошие впечатления: Маневренна в большом городе. Удобна при парковке из-за хорошего обзора и очень мягкого руля (ГУР очень легкий). Я в восторге от экономичности расхода топлива: при езде по московским дорогам реально уходит около 8 литров/100 км. (даже при постоянно работающем конди), а по трассе на дачу - не более 6л. Идеальная машина даже для людей большой комплекции. (Семейка наша совсем не мелкая) При кажущейся компактности машины у нее реально большой салон и вместительный багажник. Нареканий по ходовой части у меня нет.Поменяла только аккумулятор(забрали на штрафстоянку с включенной аварийкой - вот он и сел) Всю зиму заводилась легко (правда и морозов сильных не было). Сиденья удобны, т.к. я обычно сижу за рулем вальяжно. Поставила монитор и DVD - звук шикарный - как в кинозале - очень скрашивает время простаивания в московских пробках!!! Если выбирать машину по принципам экономичности и комфорта, то Джели - наилучший вариант в своей ценовой нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Позитивный отзыв. А как с поломками ? у меня пока новая всего месяц... чего ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ledi Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ждать прихода весны!!!! и комфортной езды на Отаке....... У меня все хорошо с машиной. Главное вовремя делать ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Согласен лишь от части...Главное когда собирали:понедельник или в пятницу.Мелкие недостатки вылезли месяца через три,при этом ТО проходил вовремя.Не скрою дилер стремится их исправить,но недочеты есть.Так что кому как повезло,кот в мешке... Ну и все же машина оч и оч хорошая !!! Езда на ней -одно удовольствие. 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ledi Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так что кому как повезло,кот в мешке... Ну и все же машина оч и оч хорошая !!! Езда на ней -одно удовольствие. 8) 8) 8) вот мне повезло - ну не ломалась в ней ничего!!! едет и едет. Только фары раньше запотевали во время дождя, но на сервисе с внутренней стороны фары заглушки-кнопки сняли и стало все замечательно!!И действительно - езда на ней в увдовольствие - так мягко и легко переключается коробка передач, комфортно сиденье, хороший обзор (даже сзади). Мне удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всех вас поддерживаю.Мы сделали правильный выбор в приобретении именно этого авто.Да с запчастями пока тяжеловато,но думаю в скором времени всё измениться в лучшую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ!Ау! Где все Отаководы?Почему никто отзывов не пишет?Отзывы о Вижине читать не успеваю,а про Отаку все забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуоз Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я проехал пока 15 т. км вроде все хорошо.только с приходом зимы переклеел всю печку.там у нее сплошные щели.да еще когда первый раз с утра заводишь странный визг под капотом.похоже подшибник или фиг знает.и с появлением этого визга начало просачиваться масло гдето под днищем.гонит подшибник мое мнение.а так все норм.уж лучше наших ВАЗиков и всяких логанов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ!Ау! Где все Отаководы?Почему никто отзывов не пишет?Отзывы о Вижине читать не успеваю,а про Отаку все забыли! А САМ ЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ?Сообщения склеены: [time]1295935609[/time]я проехал пока 15 т. км вроде все хорошо.только с приходом зимы переклеел всю печку.там у нее сплошные щели.да еще когда первый раз с утра заводишь странный визг под капотом.похоже подшибник или фиг знает.и с появлением этого визга начало просачиваться масло гдето под днищем.гонит подшибник мое мнение.а так все норм.уж лучше наших ВАЗиков и всяких логанов))) это ремни визжат, надо натягивать или смазывать. потом ведь визг пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как мне кажется, логичнее, что пока мотор холодный и соответственно ремни холодные, они немного сжаты от мороза, а когда нагреваются, их длина увеличивается. Т.е. они перестают скрипеть после того как они растягиваются, а не сжимаются. Так-же и со смазкой, при смазке уменьшается трение, а этого можно добиться так-же ослаблением ремня. Так что может быть надо их ослабить, а не натягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.