alexei116rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Жена чемоданы не выдает ;D ;D. Не, если-бы не работа и финансы , рванул-бы. Люблю покататься по просторам России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Короче как у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что есть ешшо желающие? Я приеду с Женой и ребёнком, а почему 22??? Отлично! Не знаю,наверное потому-что воскресенье. И еще ,ты ведь с Саратова?От Вас до нас - Расчет расстояния по маршруту: Саратов (Россия) - Волгодонск (Россия) Общее расстояние: 699 Км Расстояние не проблема, было бы желание, а оно ЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин ,молодец! Плюс тебе за смелость! Тебе тогда можно в субботу приехать и домик снять. Телефон базы есть.Мы то приедем с утра воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин ,молодец! Плюс тебе за смелость! Тебе тогда можно в субботу приехать и домик снять. Телефон базы есть.Мы то приедем с утра воскресенье. Я так и собираюсь сделать, тел. есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну да,там домики от эконом до люкс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну да,там домики от эконом до люкс есть. Ага я понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Наша география присоединившихся расширяется. С Ростова на Дону то-же есть желающие принять участие во встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 До встречи отстается чуть больше двух недель. Есть еще желающие присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-Riu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Kosster, а черивода в гости примете? Если что - нас (предварительно) двое, плюс пара собачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.