ahtoxa24 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Увидел тему...офигел...я из Северодвинска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а прошиться я думаю стоит:евро 2 не нужен второй катализатор, резвее побежит машинкаубрана тупизна при работе кондиционераубрана задержка газа при переключении передач ну и снижен расход топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем из Архангельска. Взял в октябре GC6Привет! А фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVn Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Встречайте пополнение... если здесь ещё "живые" остались (судя по дате последнего сообщения)Правда я пока еще "безлошадный"... ещё только жду автовоза. Заказал EC7 1,8M Comfort. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Подниму Тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
помор29 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 На форуме бываю не часто, сам из Архангельска. за рулем ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.