svaliv Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я между Северодвинском и Архангельском. Принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Шангалы. Есть кто-то на Эмграндах в Архангельской обл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Егор, самый ближайший к тебе кто здесь засветился это Сергей из Котласа, а я из Цигломени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Шангалы. Завтра мимо тебя буду проезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шангалы. Завтра мимо тебя буду проезжать! Заезжай! Поболтаем. Думаю найдутся общие темы для разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может как - нибудь Geely-party замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно! На "Малиновке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Без проблем. Мне до нее рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Егор, куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feseva Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 mk cross бегает немало а тут людей раз два и обчелся... кажись у сан юрича читал что он своего коня перешивал и остался доволен, подумал чего терять только приобретать и исправлять. связался с местным представителем от паулюса а у него нет ничо, никто у него еще не шился. чтобы прошиться ему надо минимум троих людей, чтобы вскладчину у паулюса заиметь прошивку, я первый ждун, кто со мной? стучимся к представителю оставляем координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.