x3m_STARS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть ли кто в этих местах..? ??? не хочется "одному" там быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Конец географии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Конец географии))) :-\ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symvol Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть ли кто в этих местах..? ???не хочется "одному" там быть... Я с Архангельска. Недалече от Сев-ка. Так что в этих местах ты теперь не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-мт Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет!!! я с Северодвинска,,,,,,сейчас ты точно уже не один....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum spiro Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здорово северяне! Я из Новодвинска, заказал в Автово кросса. Сказали ждать до конца мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut49 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я из Онеги. Почти сосед. Кросса взял в середине декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basegodoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Встречайте! г. Мирный "Космодром Плесецк"!!! В конце августа поеду забирать кросса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и меня принимайте! География расширяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и я из Северодвинска.... правда полтора года уже как в Белгороде..... там теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.