Dimarik163rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 периодично появляется запах горелого масла в салоне что может быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня тоже периодично (после одно-двух суточного стояния) появляется запах тухлятины, всякие ароматизаторы-вонючки не помогают. у тебя возможно масло из под прокладки на двигатель подтекает, а у меня возможно какя-то крыса сдохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik163rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Даже не знаю уже довольно долго а масло ни капли не добавлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 периодично появляется запах горелого масла в салоне что может быть?)) Обычно такой эффект проявляется при езде глубоким лужам. Когда вода попадает на двигатель. Идут сразу испарения воды с тем, что на двигателе есть. И вентилятор все это затягивает в салон. В остальное время никакого запаха нет. Вот только "достает" запах незамерзайки. Черт знает из чего ее бодяжат. Вроде все фирменное, а как брызнешь при открытой заслонке, то так и хочется "закусить". :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня всё ещё родная незамерзайка, в последние пару дней приходиться пользоваться, т.к. когда еду с работы солнце жестко светит влоб и вся грязь на стекле начинается отражаться и видимость становиться никакая, а когда солнце не светит в лоб, то нормально. Тут-же в салоне начинает вонять этой химией, мало того, что запах не приятный, он скорее всего ещё и вредный. Потом наверно надо будет воду с водкой забодяжить, по крайней мере не так вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а ещё подскажите как сделать что бы линейка автомобиля была всегда внизу текста? В настройках профиля вставьте ВВ код линейки в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Это вонь от катализатора идет,уже где-то говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik163rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 тоже кажется что от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.