Djon Player Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем тогда-же 31 марта сел в машину, подвигал верх панели, звук практически точно такой-же, как и у сверчка. Потом поехал, сверчок звучит, пытаюсь на ходу фиксировать верх панели, не помогает, сверчок все равно но успокаивается. Больше панель не трогал. В последующие дни заметил, что сверчок есть только при движении, во время стоянки нету. А сегодня обратил внимание, что сверчок вообще исчез. Причем скорее всего уже пару дней назад, т.к. не припоминаю уже когда я его слышал. Я ничего нигде не подкладывал, только вот просто подергал 31 марта немного панель и всё. Видимо после этого дерганья и пары дней езды, панель немного устаканилась, заняла какое-то положение, при котором она не шумит. Надеюсь на долго. Ивк спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем тогда-же 31 марта сел в машину, подвигал верх панели, звук практически точно такой-же, как и у сверчка. Потом поехал, сверчок звучит, пытаюсь на ходу фиксировать верх панели, не помогает, сверчок все равно но успокаивается.Больше панель не трогал.В последующие дни заметил, что сверчок есть только при движении, во время стоянки нету. А сегодня обратил внимание, что сверчок вообще исчез. Причем скорее всего уже пару дней назад, т.к. не припоминаю уже когда я его слышал. Я ничего нигде не подкладывал, только вот просто подергал 31 марта немного панель и всё. Видимо после этого дерганья и пары дней езды, панель немного устаканилась, заняла какое-то положение, при котором она не шумит. Надеюсь на долго.Ивк спасибо за совет. зимой может вернутся)))) в авто разные сверчки по сезону работают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.