Lary14 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем заранье спасибо за ответы! Проблема такая возникла. когда едишь на первой или второй передаче и резко отпускаешь газ слышен спереди грохот,не могу понять откуда и что...может быть ,ктото сталкивался с этим!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может что-то в капоте оставили Как в анекдотах про хирургов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 скорее всего одна из подушек опор двигателя умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 было такое когда 1 передний брызговик остался висеть на 1 креплении, и когда на нем накапливался лед, он усердно стучал по крылу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Брызговик исключено,а подушка двигателя может быть,надо смотреть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня какой-то сверчок в левой части спереди от водителя, источник найти не могу. Тут упомянули брызговик, а у меня как раз с водительской стороны передний локер поломан, один кусок просто болтается, быть может это он так вибрирует. Просто когда в конце января у меня лопнул передний бампер, тоже появился вибро звук издаваемый осколками бампера. Надо будет проверить эту версию, путем удержания куска локера рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если со звоном, то это катализатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 если со звоном, то это катализаторне, не созвоном. И по ощущениям источник звука находиться где-то в левой части панели. Как я понимаю катализатор находиться где-то в глушителе и расположен наверно где-то под днищем?Звук в данный момент описать не могу по памяти, в принципе он не сильный, просто раньше его не было, а потом вдруг появился.Звук есть только при работающем двигателе как во время стоянки, так и во время езды. И при нажатии педали газа может немного изменяться. По крайней мере бывало замечал, что при стоянке при газовании на определенных оборотах он исчезал. Но при отпускании газа появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня какой-то сверчок в левой части спереди от водителя, источник найти не могу. Тут упомянули брызговик, а у меня как раз с водительской стороны передний локер поломан, один кусок просто болтается, быть может это он так вибрирует.Просто когда в конце января у меня лопнул передний бампер, тоже появился вибро звук издаваемый осколками бампера.Надо будет проверить эту версию, путем удержания куска локера рукой. надави левую часть панели вверх сразу поимешь откуда сверчек у меня тоже такой есть)) там панель не закреплена по уму и слегка гуляет. залазил глубоко так и не понял как ее закрепить. самое простое между стойкой и панелью сверху в щель загнать воилока полоску . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 надави левую часть панели вверх сразу поимешь откуда сверчек у меня тоже такой есть)) там панель не закреплена по уму и слегка гуляет. залазил глубоко так и не понял как ее закрепить. самое простое между стойкой и панелью сверху в щель загнать воилока полоску.Попробую надавить, посмотрю, отразиться это как-то на звуке или нет. Вообще я на этот звук обратил внимание через день, два после посещения СТО по поводу течи антифриза. Может от того что машину туда сюда поднимали отпускали где-то что-то повело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.