GeelyMK857 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 каму попадает грязь под пороги есть решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, керхер на мойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 сегодня фотки выложу что я зделал ато грязь мешаетСообщения склеены: [time]1301039233[/time]особенно вдоль двереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По моему, грязь нужно убрать! :-\ Или высохнет - само отвалится! А можно и герметиком или силиконом пройтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а когда дверь открываеш грязи хвотает и надвери и на пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тут два варианта: или дверь не открывать, чтоб её проклятую(грязь) не видеть, или по грязи не ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если речь идет о пластиковых накладках, то щель между ними и кузовом можно промазать бесцветным герметиком, что я и сделал пару лет назад. Теперь туда ничего не попадает - ни грязь, ни вода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а я по низу двери приклеил уплотнитель (продается во всех хозтоварах), теперь пороги чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.