DENSHCERBA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чё за электронный замок капота???У меня,например,механический-от кнопки в салоне...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Электронный... как-то он совмещен с имобилайзером, как - не знаю) Стоит отдельно трос на защелку капота, та, которая с круглым наконечником, трос идет через специальный блок, который находится под питанием, концевик выводится в салон. Что бы открыть его необходимо при себе иметь имобилайзер и повернуть ключь зажигания... Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Позвонил сегодня в фирму-изготовитель имобилайзера и замка капота... Сказали уведомление о разрядке батарейки брелка, странно, батарейку неделю поменял назад, может плохая попалась?!.. По поводу замка капота сказли просто подтянуть трос из моторного отсека, и всё должно быть путем... Не знаю, как погода будет получше, попробую, потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.