Татоша Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 День добрый всем! На МКшке установлен в салоне имобилайзер и электронный замок капота. Как-то сел аккум, и нужно было открыть капот, позвонил в Экспо-Кар, подсказали, что снизу, над педалями есть дополнительный трос, его нужно просто потянуть. Так я и сделал, и о счастье мне, капот открыл. Потом некотороые время не пользовался авто, стояла без акума, и... поворачиваю ключ зажигания, и вместо "мелодичного пеликанья" слышу тройной "пи-пи-пи". При этом как я понял, это не имобилайзер, т.к. батарейка в нем живая, и машина при езде не глохнит, но каждые 3-5 минут происходит этот "пи-пи-пи". Посмотрел электронный замок, сам трос живой вроде, ходит, провода к блоку замка подходят, в чем причина не понимаю. В Экспо-Кар ехать не очень-то хочется, начнется развод на диагностику, мойку и т.п. Может кто разбирается в этих системах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvalera Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проверь кнопку в багажнике - которая возле замка стоит . Там наверное плохой контакт и сигналка воспринимает как не закрытый багажник или капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дело в том, что сигнал не с клаксона, а из салона.... И замок капота не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvalera Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Какая у тебя сигналка? И еще сигнал не из парктроника слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сигналка штатная, т.е. брелок ц.з. и брелок сигналки, фирмы не помню даже, в салоне ставили. Парктроника у меня нет, сборка китая. А вот замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... Грешу на электронный замок капота.... Схемку бы....=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сигналка штатная, сборка китая. А вот замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... Грешу на электронный замок капота.... Схемку бы....=( Это что-то новое в МК! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сигналка штатная, т.е. брелок ц.з. и брелок сигналки, фирмы не помню даже, в салоне ставили. Парктроника у меня нет, сборка китая. А вот замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... Грешу на электронный замок капота.... Схемку бы....=( Привет!Меняй батарейку в "таблетке" и звук пропадёт.Это так иммобилайзер сообщает о практически севшей батарейке.Сам с таким столкнулся и после замены всё пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сигналка штатная, т.е. брелок ц.з. и брелок сигналки, фирмы не помню даже, в салоне ставили. Парктроника у меня нет, сборка китая. А вот замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... Грешу на электронный замок капота.... Схемку бы....=(Привет!Меняй батарейку в "таблетке" и звук пропадёт.Это так иммобилайзер сообщает о практически севшей батарейке.Сам с таким столкнулся и после замены всё пришло в норму. Хорошо, попробую, просто странно, мерил напряжение на батарейке, соответствует заявленным характеристикам =) Завтра попробую!Сообщения склеены: [time]25 Марта 2011, 09:16:13[/time] to sergey65Это что-то новое в МК! ??? Что именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2 Татоша: "Сигналка штатная, замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... " Так что я сначала понял, что это ВСЁ штатное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2 Татоша:"Сигналка штатная, замок капота электронный, и к тому же еще имобил стоит... " Так что я сначала понял, что это ВСЁ штатное! нее... Это всё у дилера ставилось) А штатное как всегда, толлко цз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.