admin Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Возник вопрос. В каких фильмах сняли автомобили Geely и снимали их в кино вообще? Почти все автоконсерны используют это канал продвижения и пропихивают свои машины в кассовые фильмы и тратя на это кучу денег. Фильмов с Geely не припомню 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Последний замес с машиной, которую рекламили, это был Туксон, в человеке-паутине а больше не помню акцентов именно на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я видел ЕС7 не раз в сериалах. Особенно производства Украины. Там они часто встречались в эпизодах. Конкретно не скажу в каких, я не очень это дело употребляю, но мельком замечал. Как такси например в эпизоде. Еще МК попадались в кадре. Тоже замечал ( с заклееными шильдами) Но тут дело явно без самого концерна обходилось. т.е. они не просили-) Я работал на Мосфильме с 2004 по 2007 год. Знаю, что им пофиг на автомобили впринципе, что есть то и снимают. Обычно испльзуют в кадрах личные автомобили сотрудников (водителей актеров) А они ездят от Жигулей до Иномарок (обычно старых) И даже сами актеры часто снимаются именно в своих собственных авто. Например: Алена Хмельницкая (Лексус RX300) , Алексей Макаров (Мерседес 210) и другие, всех не перечислю с кем работал. Но это было давно, сейчас у них явно другие тазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.