Denarello Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 =) по началу не привычно было... но за 3 года привык, стараюсь заправляться сам не доверчив я заправляющим... Пистолеты на ЛУКОЙЛ норм... Заезжаю в Татнефть и прочие заправки пистолеты не держатся и с быстрой подачей бензина бывает проливаются мили литры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Аналогичная проблема! Заправляюсь на Татнефти ... поначалу терпимо было, сейчас воще чтото жутко ... хоть и вручную наливаю, но приходится пальцем регулировать силу струи ибо при максимуме бензин просто хлещет из бака ... если плохо контролировать процесс то легко 0,5-1литр выльется за время заправки 30 ... Сам Факт - неприятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пистолет:держаться он держится,иногда..Но чтобы бензин нормально проходил,удалил на... пальцем защитный клапан в горловине бензо бака и все.Лью теперь без проблем,быстро даже зимой. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Встаёшь с другой стороны колонки - и всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я тут что думал по данной проблеме с заправкой. Вижу ситуацию следующую: снять горловину и немного сплющить ее тисками или молотком, чтобы в месте куда упирается пистолет она стала овальной т.к. заправочный пистолет недоходит буквально несколько миллиметров, что бы держался зубчиками. На выходных пытался снять горловину, но не получилось с горловины снять резиновый патрубок, присох видимо. Пытался снять лежа под машиной. На подъемнике наверное легче бы было. Кто что думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я просто подъезжаю на заправку, беру пистолет и кладу его на землю рядом с колесом. Заплати - пришел - вставил пистолет в бензобак - и заправился.При оплате сразу предупреждаю оператора АЗС, что-бы давление делали меньше обычного. Этому научился на МК (на ней почему-то срабатывала отсечка пистолета, а на СК бензин просто выплескивается наружу при сильном напоре). Я тут что думал по данной проблеме с заправкой. Вижу ситуацию следующую: снять горловину и немного сплющить ее тисками или молотком, чтобы в месте куда упирается пистолет она стала овальной т..... Может стоит попробовать приспособить магнит помощнее или пистолеты из цветмета делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Магнит не решение т.к. алюминий не магнитится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Значит можно попробовать какой-нибудь манжет приколхозить, но его не надолго хватит... У меня товарищ на 2-х годовалой Ниве до сих пор в бензобак может залить только до половины, а остальное приходится сливать в канистру и заправлять через воронку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тут что думал по данной проблеме с заправкой. Вижу ситуацию следующую: снять горловину и немного сплющить ее тисками или молотком, чтобы в месте куда упирается пистолет она стала овальной т.к. заправочный пистолет недоходит буквально несколько миллиметров, что бы держался зубчиками. На выходных пытался снять горловину, но не получилось с горловины снять резиновый патрубок, присох видимо. Пытался снять лежа под машиной. На подъемнике наверное легче бы было. Кто что думает по этому поводу??? Думаю , что предложение дельное. Действительно, не хватает самый децл, а сплющить вертикально, чтобы толщина горловины стала чуть в "+" относительно диаметра пистолета. А класть пистолет рядом с колесом, как предложил Юрий Казак - не вариант! Давйте пробовать, авось выстрелит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на газпромнефти видел как мужик на "чери" объяснял заправщику как ставить пистолет,тот так и не понял держал рукой, в свою я показал как- повернул где-то на 90 градусов или меньше и нормально заправил,ставил прямо- тоже пистолет не держался и бензин чуть выливался,так что это в Китае похоже пистолеты из-за угла стреляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.