Игорь Нагуляк Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет всем, Подскажите кто как выходит из Ситуации с заправкой на станциях АЗС(Geely CK 1 Otaka), ведь пистолет в баке не держится, может кто менял горловину бака ??? от какой машины подходит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ручкой пистолета зацепляюсь за лючок, кран закрыт, иду платить. После оплаты пистолет снимаю с лючка и держу его под углом 45 гр. против часовой стрелки. Открываю подачу бензина. При мощной подачи бензина, он иногда чуть чуть проливается. Иногда срабатывает защита от переполнения бака. Вот так и мучаюсь. Не машина а ужас какой то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а в кикае какие азс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ручкой пистолета зацепляюсь за лючок, кран закрыт, иду платить. После оплаты пистолет снимаю с лючка и держу его под углом 45 гр. против часовой стрелки. Открываю подачу бензина. При мощной подачи бензина, он иногда чуть чуть проливается. Иногда срабатывает защита от переполнения бака. Вот так и мучаюсь. Не машина а ужас какой то! ТАК ПРОДАЙ ЕЁ! Что мучится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ручкой пистолета зацепляюсь за лючок, кран закрыт, иду платить. После оплаты пистолет снимаю с лючка и держу его под углом 45 гр. против часовой стрелки. Открываю подачу бензина. При мощной подачи бензина, он иногда чуть чуть проливается. Иногда срабатывает защита от переполнения бака. Вот так и мучаюсь. Не машина а ужас какой то! Да не кто не берёт ТАК ПРОДАЙ ЕЁ! Что мучится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну просто нужно руками держать и аккуратно заливать...... Да, неудобно... Я за 3 года не устал.... наливают заправщики.... И не надо машину ругать..... у меня все ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А у меня вообще проблем нет ;D пока этот пост не появился , и не знал что проблема есть!? Всё вставляется и все держиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А у меня вообще проблем нет ;D пока этот пост не появился , и не знал что проблема есть!? Всё вставляется и все держиться! Это проблемка только у Отаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 просто пистолеты у нас в россии неправильный, надо с кривым дулом, чтобы из-за угла стрелять :-)! примерный чертеж трубы:вид трубы сзади вид трубы сбокуверх (горловина)__ \ | \ | \ |__/ ( к баку ) ___\ http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/otaka561.2/0_9d1a1_6939c432_XL.jpgзаправочная труба выделена, как мы видим все под прямым углом, и плюс наклон, все правильно! -минус 45 град (против часовой). пистолет не держится - зацепиться не за что, бензин выливается потому что не успевает утечь в бак, углы прямые, и он от сильной струи бьет обратно. Причем внизу сначала 90град вертикаль/горизонталь, и буквально через 10см угол 90 град фронт/тыл. кто не верит загляните под машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет !!!вот что придумал для заправки : вставил в горловину бака резинку ( уплотнитель бампера от нивы ) ПИСТОЛЕТ СТАЛ ДЕРЖАТЬСЯ ,ПРАВДА ВМЕСТО ЗАКРУТКИ (КРЫШКИ НА ГОРЛОВИНУ ) НИЧЕГО НЕ СТАВЛЮ( ЛЮЧЕК ОТ ПОПАДАНИЯ ГРЯЗИ ЗАЩИЩАЕТ , В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕ ОК ПОДБЕРУ КРЫШКУ , ПОКА ЮЗАЮ .ДОПОЛНИТЕЛЬНО РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ВЫТЕКАНИЯ БЕНЗИНА ,СКОРОСТЬ ПОДАЧИ ТОПЛИВА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ( НО Я НЕ ЗАКРЫЛ РЕЗИНКОЙ ВЕНТИЛ. ОТВЕРСТИЕ В ГОРЛОВИНЕ ( ЕГО КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАТЬ )ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ УДАЧНО ПОСЛЕ ЭКСПЕРЕМЕНТА ВЫЛОЖУ ФОТОСообщения склеены: [time]1302195751[/time]А ВОТ КОЛЛЕГА ИЗ МАГНИТОГОРСКА ПИСАЛ ЗА ЛЮЧОК БАКА ЗАКРЕПЛЯЕТ ПИСТОЛЕТ , Я БЫ НЕ ОЧЕНЬ СОВЕТОВАЛ ТК ОН ИЗ ПЛАСТМАССЫ , Я СНАЧАЛА ТОЖЕ ЗАКРЕПЛЯЛ ,НО НА ОДНОЙ ИЗ ЗАПРАВОК ПИСТОЛЕТ ОТЛОМИЛ МНЕ ЛЮЧЕК ПРИШЛОСЬ КЛЕИТЬ, БЛАГО ЕСТЬ СЕЙЧАС ДОСТОЙНЫЙ КЛЕЙ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.