Chup Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что подходит от других машин - дворники??? Или силикованные резинки-вставки??? Кто подскажет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Что подходит от других машин - дворники??? Или силикованные резинки-вставки??? Кто подскажет!!!! Отака всетаки не эксклюзив дворники подбирать надо по размеру а не по машине. Берешь линейку и мереешь размер дворников. Смотриш крепеж. Идешь в автомагазин и подбираешь себе дворники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ChupТы что имеешь ввиду? Направляющие к которым крепятся дворники или сами дворники? Если сами дворники, то вопрос тогда вообще не понятен, в магазинах ща их такое кол-во...., выбирай нужный размер и устанавливай.Вот я себе купил: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,98.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На Отаку тоже купил без проблем. 55 и 43 см.Везде без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот. Линейка уже не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо! Думал, что заморочено по этому поводу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На Отаку тоже купил без проблем. 55 и 43 см.Везде без проблем Извини, Роман, исправлю..... сегодня только поменял... спустя столько времени (сорри).... Размер 53см и 45см( рулеткой мерил)..... И дешевле брать не силикованные резинки, а дворник целиком в сборе! Один 106р, второй 120р - фирма Бошш. Разъем под крючок!!! Трут начисто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я купил "Хорс"-бескаркасные,блин дорогие,чистят хреново,вот ведь я лошара,позарился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я купил "Хорс"-бескаркасные,блин дорогие,чистят хреново,вот ведь я лошара,позарился. беру дешёвые без каркасные по 150р разницы никакой. За место 45смможно ставить 48см проверенно сегодня по запарки взял вместо 45см взял 48см подошло отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сообщения склеены: [time]25 Апреля 2010, 23:03:41[/time] А я купил "Хорс"-бескаркасные,блин дорогие,чистят хреново,вот ведь я лошара,позарился. беру дешёвые без каркасные по 150р разницы никакой. За место 45смможно ставить 48см проверенно сегодня по запарки взял вместо 45см взял 48см подошло отлично. Согласен... там запас есть.... я просто рулеткой мерил четко.Сообщения склеены: [time]25 Апреля 2010, 23:06:21[/time]А я купил "Хорс"-бескаркасные,блин дорогие,чистят хреново,вот ведь я лошара,позарился. Вопрос времени купить что надо...... Так что купи готовые щетки и не парься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.