Татоша Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 День добрый одноклубники!Кто подскажет, что это за деталь? Часть лонжерона или всё-таки отдельная какая-то чепуха? =)По каталогу смотрел, именно этой штукенции нет... =( Знаю, что выполняет функцию крепления переднего крыла...Фото сделано сбоку, со стороны левого крыла, около контактного разъема головной фары.Поодскажите люди добрые!!!!!! Фото 1: как оно есть у меня Фото 2: как оно должно вообще-то быть ФОто 3: Расположения на схемеСообщения склеены: [time]16 Марта 2011, 10:19:37[/time] Сообщения склеены: [time]16 Марта 2011, 10:20:01[/time] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эх... Так мне никто и ничего не подсказал... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Походу она у тебя битая чувак((((( (лично моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Походу она у тебя битая чувак((((( (лично моё мнение) Я вообще-то это и так знаю, сам ведь в ДТП попал)))) А поповоду сути вопроса есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нет в продаже, так сними, отрихтуй и поставь на место. Это если погнул только ЭТО, в чём я сомневаюсь. Возможно, придется восстанавливать геометрию передка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нет в продаже, так сними, отрихтуй и поставь на место. Это если погнул только ЭТО, в чём я сомневаюсь. Возможно, придется восстанавливать геометрию передка. Простите, я и пытаюсь выяснить, что именно нужно снять... Как я понимаю, эта "хрень" выполняет функцию очередного крепления крыла...Спасибо конечно, но раз сам лонжерон не погнуло, думаю вся геометрия передка в норме, так что избавь господи от ваших предположений)) тьфу-тьфу-тьфу!не в обиду вам сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Татоша, посмотрел на соей машине, да эти пластины крепятся к лонжеронам, даже если они у тебя гнутые или треснутые не обращай внимания! Основная их задача не держать, а выполнять функцию смягчения удара при столкновении, типа растяжка-распорка, при ударе она начинает складываться и тем самым компенсирует сжатием силу удара, а не передает целиком на лонжерон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Татоша, посмотрел на соей машине, да эти пластины крепятся к лонжеронам, даже если они у тебя гнутые или треснутые не обращай внимания! Основная их задача не держать, а выполнять функцию смягчения удара при столкновении, типа растяжка-распорка, при ударе она начинает складываться и тем самым компенсирует сжатием силу удара, а не передает целиком на лонжерон. Вот, это мне уже нравится))) Кузовщики смогут подравнять их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я думаю нет.т.к. они у тебя сломались после удара , начав складываться!!!Какие целые, то выпрямят, а нет, так и не парься, снимай и выкидывай!на скорость не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 НаЯ думаю нет.т.к. они у тебя сломались после удара , начав складываться!!!Какие целые, то выпрямят, а нет, так и не парься, снимай и выкидывай!на скорость не влияет На скорость-то это понятно, а вот на цену при продаже.... =(Буду надеяться наши умельцы что-нибудь придумают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.