RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, olg сказал: Тягять тяжело когда ее везут и при этом она одновременно заряжается, т.е. моторы как генераторы работают. Ты попробуй найти того кто тебя потащит зная вес твоей машинины. Я вот о чем. Никто в здравом уме на своей мыльнице не потащит. Только грузовик или эвакуатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Так вроде грузовики и таскают. В Европах есть даже какой то босячий жест: на ходу показывают провода дальнобоям. Только непонятно, будучи итак длинными, могут ли они взять на букиср. Наверное могут только те кто покороче. Честно, я забыл пдд. Максимальная длина вроде 20 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, olg сказал: Так вроде грузовики и таскают. вот я об этом и говорю-) Не каждый грузовик захочет телепать за собой вроде бы седан, но тяжелый. Так еще и опасно это. Обзор то уже не тот. Лучше не ломаться и ехать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, RuslanD сказал: вот я об этом и говорю-) Не каждый грузовик захочет телепать за собой вроде бы седан, но тяжелый. Так еще и опасно это. Обзор то уже не тот. Лучше не ломаться и ехать самому. Не только тяжёлый, но и с туго крутящимися колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.