admin Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Стали известны цены на Geely Geometry C в Белоруси. Начальная цена 85900 Белорусских рублей, что в пересчете не российские рубли будет порядка 2 500 000 рублей Какие перспективы у электромобиля в РФ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я думаю вот такие. admin и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 А вообще, даже в России будущее может оказаться за электромобилями. Вот например я отапливаю свой дачный домик дровами. Это при том, что у меня есть котельная с газовым котлом, в домик проложена теплотрасса, стоят радиаторы. Все работает, вернее работало, пока не отключили. Из-за того что начал выпендриваться. Только за газификацию без котла заплачено более 120 тыс. рублей. И после этого тоже начинаешь верить в силу технического прогресса. Вот например такое устройство включает электрообогреватель по пятницам в 15:00, когда ты еще на работе и выключает в субботу в 07:00 когда заканчивается ночной тариф. Потом включает в 23:00 и снова выключает в воскресенье в 07:00 до пятницы. Щас еще будем молиться на Илона Маска, чтобы можно было вместо картошки заставить огород дешевыми солнечными панелями. И в мороз и солнце в день чудесный отапливаться собранной с солнечных панелей энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Но прогресс то идёт, да нас только доходит поздно. В мск все чаще можно встретить электромобили, помимо модных тесл, есть и простые Ниссан лиф. Некоторые даже умудряются у подъезда многоэтажки заряжать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 У меня в соседнем дворе по дому две теслы. Одна новая, другая лет 5 наверное. Хозяин говорит, что проблем нет вообще до морозов. Но, это в мск нет проблем. Зарядок тьма. Он же заряжается прямо у подъезда. Поставили станцию через ЖЭК на 4 авто пока. Заодно и парковка всегда за ними, никто не занимает эти места. Прикольно в условиях наших. Про новую не знаю, но БУ он купил год назад за 2 млн. Я посидел в ней, говнище конечно. Все настолько дишманское по качеству в салоне, что даже Амулет Чери лучше. Была у меня мысль, купить такое чудо, но блин, езжу много и часто далеко. Пока нет уверенности в надежности. Да и салон мелкий, багажник так себе. Опять на седан не хочу, вкусил все прелести полноценного кроссовера. Плюсы конечно есть: бензин не нужен, налогов нет (пока нет), возит тихо и довольно шустро. Для города The Best! Минусы: все таки зарядка, морозы, жара, расстояния (много не проедет) Будущее конечно за ними, но не ближайшие лет 10 точно. И то, это в теплых краях России. На севере такой авто не нужен никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, RuslanD сказал: Плюсы конечно есть: бензин не нужен, налогов нет (пока нет), Гладко на бумаге. Есть одно НО и большое. Налогов нет конечно, а вот утилизационный сбор повышают и оченно сильно. И какова будет цена на эти электромашинки? Наша страна, это наша страна. https://www.gazeta.ru/auto/2021/11/10_a_14187205.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 11:22, FAnL сказал: Налогов нет конечно, а вот утилизационный сбор повышают и оченно сильно. Да это не страшно пока. Опять же как посмотреть. Нам это пока не скоро обсуждать. Мы все на ДВСе. Еще вспомнил, машина весит дофига-) Тягать на тросу ее может только грузовик или большой Джип. Толкать ее нереально трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 IMG_0673.MOV Голоса в Инстаграмме 69 против 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:23, RuslanD сказал: Да это не страшно пока. Опять же как посмотреть. Нам это пока не скоро обсуждать. Мы все на ДВСе. Еще вспомнил, машина весит дофига-) Тягать на тросу ее может только грузовик или большой Джип. Толкать ее нереально трудно. Тягять тяжело когда ее везут и при этом она одновременно заряжается, т.е. моторы как генераторы работают. Такое парктикуется для экономии времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Насчёт того, что в России за элекромобилями может быть будущее: ключевое слово может. То есть это возможно, несмотря на то что это в принципе не целесообразно. Точно также как и пример с дровами. В данный момент я топлю печку дровами. Щас тексту допишу и пойду еще дров подкину. Хоть это и нецелесообразно в супергазодобывающей стране. Но верим, что прогрессс не стоит на месте. Вот пример из Сургута 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.