admin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что-то я смотрю в контакте группка совсем скучает, не общения, не фоток, не альбомов, не видео,..Неужели в geely-club'е никто не посещает контакт? Да не поверю!!! Мне кажется можно было бы заняться этим вопросом. Согласен. Есть кандидаты на администратора нашей страничьки. Я честно говоря контактом только из за Geely Club пользую. В основном сижу в Facebook Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ой я наоборот, в face даже не захожу, давным давно там ещё зарегался, но что-то не зацепило, а контакт юзаю. В одноклассниках вобще зарегился, два раза зашёл и удалил...не моё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Друзья, на данный момент пытаюсь оживить группу Geely-Club Vkontakte, в связи с чем прошу Вас принять в этом участие. Приветствуется загрузка фотографий, создание альбомов, кто-то первый должен создать альбомы про МК, Кросс, СК и Вижн, и соответственно загрузить туда хотя бы одну фотку своей машинки. Загрузка видео, имеющего отношение к Geely, нажатие на кнопочку рассказать друзьям и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друзья, не стесняемся, заходим в группу Geely-Club'а VKontakte участвуем в опросе, добавляем фото, плюс как я и писал кто-то же должен открыть новые альбомы и залить туда первые фото своих авто. Поактивнее, не поверю, что никто контактом не пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну лично я там даже не регался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я пользуюсь) на днях отрепостю фотки со своей страницы Альбом создавать персональный или просто по МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет зачем персональный, один для всех. Я вот создал альбом "Emgrand EC 7" с описанием "Фотографии Geely Emgrand EC7" соответственно альбом посвященный модели МК, есть смысл назвать или непосредственно "MK" или "Geely MK", как больше нравится ну и соответствующее описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так друзья, в группе Geely-Club'а VKontakte создан новый фотоальбом посвященный модели МК, в который Вы можете скидывать фотографии своих машинок. Также, надо создавать открывать другие альбомы, посвященные другим моделям Джили, где наши Кроссы, Вижины и Отаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 http://s55.radikal.ru/i147/1209/c3/e0dbc2e0330f.jpg Ничего личного)))) так просто поржать)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ) Я один из них ,нас большенство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.