gussik69 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет У меня та же проблемка Спидометр умер. По гарантии датчик скорости поставили(как они сказали) новый. Спидометр попрыгал от 20 до 40 км и сел на ноль. Сам купил датчик скорости и решил заменить сам. Старый чуть отвернул .Дальше не пошел, прикипел наверно и о чудо спидометр ожил,но ненадолго. Через минут 10 опять сел на ноль. Тогда я отвернул старый датчик и поставил новый.И произошло тоже самое. Спидометр попрыгал и сел на ноль. В чем причина не могу понять. А чем можно обработать контакты??? Может в них дело? Датчик ведь новый. А то без скорости надоело ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Контакты обрабатывать спец химией - Kontakt. На крайняк можно WD-шкой, но обязательно потом прочистить щеткой.... И обрабатывать контакты со стороны проводки, а не датчика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gussik69 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо!!! Попробую! Еще подскажите пожалуйста, кто ставил датчик,закручивать его до упора или хватит пару оборотов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Датчик крутить до упора резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gussik69 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну вот наконец-то я добрался до датчика скорости!(Вернее не я, а знакомый автослесарь) Проверил контакты -все ок!!! Дальше хуже Короче- дело в шестерне датчика(датчик на него накручивается) Подскажите пожалуйста как правильно эта запчасть называется и продается она отдельно или в сборе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тяжкий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.