shiltseff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Опять проблема,может кто поможет?Греется предохранитель на обогрев стекла и зеркал.Контакт нормальный,наверное где-то коротит.А как найти где,ума не приложу.Всё началось в морозы,родной предохранитель перегорел.Я поставил другой,он расплавился,пластик стёк,а спиралька осталась,от неё даже контактная группа приплавилась.Я спиральку вытащил,так и ездил без обогрева.Как решить проблему?Посоветуйте кто,что может.Где этот коротыш искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если предохранитель поставил правильный, то попробуй отключить зеркала. Сними заглушку на двери, где пищалка (аудио динамик). Там найдешь штекер, разъедини его. Попробуй снова включить обогрев. Посмотри что с предохранителем будет. Это метод тыка. Накладка снимается легко. Тянем на себя верхнею часть этого треугольника и все, дальше все увидишь. Только там на штекере еще и привод зеркал, если будешь разбираться с замерами сопротивлений. Разберись где куда. Про заднее стекло не знаю, пока туда не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiltseff Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо!Попробую,что получиться отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...Контакт нормальный,наверное где-то коротит... Обычно греется место плохого контакта, а при коротком замыкании предохранитель сгорает в секунды. Проверь ещё раз (и зачисти) контакты предохранителя, увеличь их нажатие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня отвалился контакт от заднего стекла , припояли, клему на контакте зажал нормально, но предохранитель всеравно греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf73 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Столкнулся с такой же ерундой! Методом последовательного отсоединения зеркал выяснил, что проблема в обогреве именно заднего стекла. Отключил обогрев пока, но как искать проблему-не представляю(( Есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Столкнулся с такой же ерундой! Методом последовательного отсоединения зеркал выяснил, что проблема в обогреве именно заднего стекла. Отключил обогрев пока, но как искать проблему-не представляю(( Есть мысли?Контакт плохой в предохранители,(посадочном месте)отключив задок,ты снизил просто ток и все- проблему не устранив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.