Джонни Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 один фонатизм)))вы хоть представьте что такое 120 км ч)))а потом пишите подобное.... я не обкакиваю китайский автопром) он в меру хорош) но не до фанатизма в такой степени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Надо зайти в салон и спросить "А у вас краш-тест-драйвы естЬ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Надо зайти в салон и спросить "А у вас краш-тест-драйвы естЬ?" менеджер нервно покурит, потом скажет: " ладно пойдем"....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 один фонатизм)))вы хоть представьте что такое 120 км ч)))а потом пишите подобное....я не обкакиваю китайский автопром) он в меру хорош) но не до фанатизма в такой степени))) Ну вы еще подеритесь горячие финские парни из за 120 км\ч, да ну тут почти драка получилась пока я все на работе проподал, конечно никто не спорит что скорость была именно в момент удара 120км\ч, никак недоказана, водила по любому оттормаживался и скорость была уже меньше, по замерам гайцов, они присвоили водителю, скорость не менее 120км\ч а может и побольше, как ГИБДД нам сообщило, я так и написал здесь, а какая была скорость во время удара останется вечной загадкой, даже если и упала скорость 80-100км\ч, результат не плохой в этой ситуации, все средства безопасности сработали и все живы, во первых автобус откатился от удара, во вторых вижик попал в нижнюю часть автобуса может и здесь сыграло мягкое поглошение удара на большой скорости, двигатель ушел в низ а не в салон автомобиля, в другой ситуации может быть и хуже, никто незнает!!! Я тоже много аварий видел и бывало в лоб в лоб врезались машины без подушек безопасности и скорость каждой была неменее 100км\ч, а 100+100 равно 200 так же считается, даже пускай будет 150км\ч и при этом люди оставались живы, ну конечно в тяжолом состоянии, салон и багажник оставался целым, тут уже играет роль под названием везение в этой ситуации!!! Жалко что у меня неостались фотографии аварии года 3 назад, так там бумер в столб влетел говорили что скорость у него была где то 180км\ч, так у него в салоне движок и левое колесо лежало, а мужик живой при этом остался ему повезло что он пьяный был, был бы трезвый точно погиб, а все пьяные как вы все знаете как мешок с Г....М, по этому неважно на какой ты машине, китайской, немецкой, русской, здесь уже как повезет, я здесь просто выложил фотки чтобы люди посмотрели что будет с нашей китайской машины при таком ДТП!!! Всем удачи на дорогах и приятной езды за рулем своего любимого железного коня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 +++ мы не деремся__)) мы присматриваемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Надо зайти в салон и спросить "А у вас краш-тест-драйвы естЬ?" менеджер нервно покурит, потом скажет: " ладно пойдем"....)))) Извините что не в тему. В моем случае так и было. Первый тест драйв.За рулем менеджер, выезжаем из автосалона и бах. Не пропустил машину. Ничего серьезного, удар в скользь. Только сидели в запертой машине минут десять, тетя, которую мы не пропустили бегала вокруг машины и стучала кулаками по стеклам, при этом очень сильно ругалась матом. Вот такой краш-тест-драйв. Через две недели менеджер пригласил меня на новый тест. ))) Все прошло успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я на тест драйве не мог дверь закрыть водительскую...))сказали проиработаются)))су..и обманули)))на своей ниче не приработалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Приработаются, время лечит.))В моей машине только водительская и задние закрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На двигатель надо ставить правильную защиту, позволяющую ему в случае ДТП упасть вниз, а не в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 один фонатизм)))вы хоть представьте что такое 120 км ч)))а потом пишите подобное....я не обкакиваю китайский автопром) он в меру хорош) но не до фанатизма в такой степени))) Я тоже много аварий видел и бывало в лоб в лоб врезались машины без подушек безопасности и скорость каждой была неменее 100км\ч, а 100+100 равно 200 так же считается, даже пускай будет 150км\ч и при этом люди оставались живы, ну конечно в тяжолом состоянии, салон и багажник оставался целым, тут уже играет роль под названием везение в этой ситуации!!! Хочу поправить силы не слаживаются ,а такими и остаются.Это если вес автомобилей примерно равен.Если же столкнуться с встречной фурой ,которая идет 100 км\ч и вы едите 100,тогда скоростя сложаться,но опять же частично.В подтверждение видео от разрушителей мифов на канале Дискавери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.