usman123 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 I'm already there ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Народ, помогите мне на трасс ночью рассабачили мою джульету, виновник утверждает,что ее не было видно(мое авто стояло на аварийке с включеным ближним светом). Следователь попросил для проведения следственного эксперемента найти такую же. В результате дтп погиб мой друг(26 лет) и его девушка(24 года).кто может чем помочь пишите на мой почтовый ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Работает новый чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Круто)))) Чичас испытаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Круто)))) Чичас испытаем)))Я уже испытал и много постов писал давече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что ж! Поздравляю! Ты прошёл боевое крещение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Господа и дамы, если вам не нужен ЧАТ, он будет убран этим летом.Если вам нужен, то вы научитесь его использовать, переписывайтесь,разговаривайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Немного неудобно чат реализован! Если выходишь в чат, то выпадаешь из форума. И наоборот! Я открываю две страницы в браузере, и получается и там и тут есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Закрыл чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Опыт провалился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.