zver273081 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня на задней двери рамка между большим стеклом и маленькия начала ржаветь. Подскажите как ее снять? Кто нибудть сталкивался с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мне её по гарантии заменили так что не моне могу точно сказать сними резинку там видно всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Та-же беда была. Заменили по гарантии. Только не крась её. Они её фотографируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 машина у меня не гарантийная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 опускаешь стекло вниз, снимаешь резинку, как дальше, там и так будет понятно. Красить, если не гарантия.) шкуришь аккуратно, грунтуешь, и красишь как душе угодно)) ЗЫ...не заметил что про вижн)))наверно там также снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо))) Я думаю также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У многих машин конструкция дверей одинакова. Эта направляющая крепится с верху и под обшивкой 1-м или двумя болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.