Haste Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня тоже эта лампа переодически загорается. Это происходит при более резком чем обычно торможении (при подъезде к сфетофору). Думаю мало тормозной жидкости, сегодня долил, завтра проверю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Датчик у нас магнитный и реагирует на магнитик в поплавке, посмотри поплавок, может он у тебя перевёрнут или какимот оброзом утанул. А вообще попробуй вынуть его и посмотри будет моргать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а какая лампа? (!) вот это лампа красным загорается!! Если нажать на на бочок с тормозной жидкостью вот она и загорится!! а зачем ты на бачок жмешь? я просто объяснил какая лапма загорается!!! Вот это лампа загораеться при проезде неровностей но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Датчик у нас магнитный и реагирует на магнитик в поплавке, посмотри поплавок, может он у тебя перевёрнут или какимот оброзом утанул. А вообще попробуй вынуть его и посмотри будет моргать или нет. rjulf когда я его нажимаю лампа загорается!!! А как что за магнитик и как он выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Порш вряд ли ,а эмблему гарантирую. судя по вашему рвению сменить...похоже, что эмблем будет две?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.