Перейти к содержанию

Загорается лампа!!!

Гость Александрович
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже эта лампа переодически загорается. Это происходит  при более резком чем обычно торможении (при подъезде к сфетофору).  Думаю мало тормозной жидкости, сегодня долил, завтра проверю....

Датчик у нас магнитный и реагирует на магнитик в поплавке, посмотри поплавок, может он у тебя перевёрнут или какимот оброзом утанул. А вообще попробуй вынуть его и посмотри будет моргать или нет.

Гость Александрович

а какая лампа?

(!) вот это лампа красным загорается!! Если нажать на на бочок с тормозной жидкостью вот она и загорится!!

а зачем ты на бачок жмешь?

я просто объяснил какая лапма загорается!!! Вот это лампа загораеться при проезде неровностей но не всегда

Гость Александрович

Датчик у нас магнитный и реагирует на магнитик в поплавке, посмотри поплавок, может он у тебя перевёрнут или какимот оброзом утанул. А вообще попробуй вынуть его и посмотри будет моргать или нет.

rjulf когда я его нажимаю лампа загорается!!! А как что за магнитик и как он выглядит??

Порш вряд ли ,а эмблему гарантирую.

судя по вашему рвению сменить...похоже, что эмблем будет две?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...