Luminance Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 [shadow=red,left]Попал в аварию , собрал все детали кроме одной не знаю что это то ли подкрылок какой то ли пыльник , вобщем помогите найти vin код или название а лучше и где можно приобрести в Москве. [/size][/s http://s41.radikal.ru/i093/1103/61/babf4d368a0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А зачем тебе эта деталь? Она стоит под крылом и на внешний вид не влияет,вырежи кусок пластика и поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminance Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А зачем тебе эта деталь? Она стоит под крылом и на внешний вид не влияет,вырежи кусок пластика и поставь. .Лихо ,ведь ее нужно вырезать из пластика, да и где найти такой пластик , лучше уж купить да вот где купить и хотя бы как ее обозвать не знаю. Смотрел каталог запчастей но не могу ее найти. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эта деталь называется ЛОКЕР, вместо него можно из куска линолеума вырезать по месту и прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminance Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эта деталь называется ЛОКЕР, вместо него можно из куска линолеума вырезать по месту и прикрепить Спасибо, но вот купить то ее где возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex311 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да вырежи ты его из куска старого локера.Всего то делов кусок локера и горсть саморезов.Эта деталь нужна чтобы грязь из под крыла не летела на дверной проем,а если хочешь поломать мозг и потратить денег то вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я в сентябре прошлого года после ДТП брал в экзисте, левая цена 150 р.Сообщения склеены: [time]1299223172[/time]вот номерки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.