Djon Player Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Разок была такая канитель. Теперь перед тем как выйти из машины всегда нажимаю кнопку разблокировки дверей на водительской двери.А что это даёт, если двери и так разблокированы, во всяком случае у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 откройте окно на половину)))и все) Именно так я теперь и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вроде когда-то давно год или больше назад тут на форуме подобная тема появлялась, я в то время после прочтения статьи просто, не захлопывал водительскую дверь, лишь прикрывал, пока чистил снег. Но потом перестал так делать. Вопрос такой, те у кого такая проблема возникала, у вас работает режим автоматической блокировки дверей на скорости выше 30 км/час, может как-то с этим связанно. Просто у меня эта опция была отключена диллером при установке сигнализации. Кстати т.к. у меня автозапуск и я завожу машину с помощью него (зимой), то я когда подхожу к машине и она допустим вся в снегу, я просто открываю дверь, скидываю туда сумку, беру щётку, закрываю дверь и чищу машину от снега, при этом ключи от машины и брелок от сигнализации попрежнему у меня в кармане, двигатель при этом работает. И если вдруг даже она заблокируется, то можно обратно разблокировать. Тем у кого нет автозапуска, могу порекомендовать брелок сигнализации прикреплять не к ключу зажигания, а к ключам от квартиры, это ещё полезно с точки зрения безопасности. Вдруг пока чистите снег, какой-то автоугонщик сядет незаметно в машину и уедет, а так вы тут-же брелком заблокируете машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.