ViktorB3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем Джиливодам Привет! У меня приключилась такая беда (а может и не беда). Завел машину и, как обычно, пошел чистить ее от снега. Почистил. Пытаюсь открыть - никак. Двигатель работает, двери заблокированы. Вот и прыгал вокруг неё. Смог открыть только после снятия треугольного стела с задней двери. Теперь никогда не закрываю двери при работающем двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 второго комплекта ключей не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сигнализация штатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня была такая беда. (Я думаю разницы нет МК или VISON). Тоже проторчал на улице и как то открылась сама дверь. Так вот съездил на станцию и мне поменяли основной блок управления открывания -закрывания дверей, которая находится в дверях с водительской стороны. После этого проблем не было.Сообщения склеены: [time]1298992535[/time](много кнопочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бдя)))я всегда так делал....теперь буду форточку открытой держать в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скорее всего концевик не сработал и сигнализация не зафиксировала факт открытия двери и через 15 секунд автоматом закрыла замки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 второго комплекта ключей не было? Второго ключа не былоСкорее всего концевик не сработал и сигнализация не зафиксировала факт открытия двери и через 15 секунд автоматом закрыла замки. Нет. Это не концевик. Когда я вскрыл машину двери стали судорожно закрываться (щелкать). Все прекратилось только когда заглушил двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Разок была такая канитель. Теперь перед тем как выйти из машины всегда нажимаю кнопку разблокировки дверей на водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 откройте окно на половину)))и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага особо когда машину зимой прогреваешь!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.