ViktorB3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А у меня не так, фары влючены, выключаю зажигание машина глохнет фары горят,достаю ключ из зажигания фары горят,но стоит открыть водительскую дверь то фары сразу выключаются то есть тухнут и все пока опять не включишь зажигание! : Вот так! У меня тож так, но, если за бортом темно, то при открытии двери фары и габариты тухнут не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня через полчаса после начала рабочего дня ко мне подходит начальник, говорит у тебя у машины ближний свет фар на парковке горит. Я очень удивился. Не тому что забыл выключить, а тому, что он сам не выключился после постановки на сигнализацию. Пошёл к машине, точно фары горят, выключил их. Интересно получается ситуация, ранее в этой теме писал, что свет сам гаснет после постановки на сигнализацию, а тут почему-то не погас. Единственное, что мне приходит в голову, что машина стояла в режиме готовности к автозапуску и быть может в таком режиме автоматическое отключение не происходит. Кто-нибудь такую особенность замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Djon Player, может у тебя просто-напросто концевик на водительской двери не работает должным образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня через полчаса после начала рабочего дня ко мне подходит начальник, говорит у тебя у машины ближний свет фар на парковке горит. Я очень удивился. Не тому что забыл выключить, а тому, что он сам не выключился после постановки на сигнализацию.Пошёл к машине, точно фары горят, выключил их.Интересно получается ситуация, ранее в этой теме писал, что свет сам гаснет после постановки на сигнализацию, а тут почему-то не погас. Единственное, что мне приходит в голову, что машина стояла в режиме готовности к автозапуску и быть может в таком режиме автоматическое отключение не происходит. Кто-нибудь такую особенность замечал? Если ты вытаскивал ключи из замка зажигания через пассажирскую дверь, т.е. в этот момент водительская была закрыта и больше не открывалась, в этом случае свет не выключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я не врублюсь что там за датчик света??? с виду обычная заглушка пластиковая....... а работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Djon Player, может у тебя просто-напросто концевик на водительской двери не работает должным образом? За полтора года проблем с концевиком на водительской двери ни разу не замечал, такие проблемы бывали лишь на задних дверях зимой, когда они подмерзали в силу того, что те двери реже эксплуатируются. Проблема там была в том, что при открытии двери машина попрежнему считала, что двери закрыты и внутрисалонный свет не зажигался и сигнализация через примерно 15 секунд автоматом блокировала двери.Обычно я на панель обращаю внимание, там всегда показывает, что двери открыты ил закрыты и режим предварительного автозапускатое думаю не сработает, если как-то некорректно сработает концевик. Если ты вытаскивал ключи из замка зажигания через пассажирскую дверь, т.е. в этот момент водительская была закрыта и больше не открывалась, в этом случае свет не выключится. Не, ключи вытаскивал выходя через водительскую дверь, других пассажиров в том момент в машине не было и пассажирская дверь не открывалась. Через пассажирскую дверь ключи приходиться вынимать очень редко, чаще всего во дворе, когда много сумок и приходиться их брать с пассажирской стороны. Но в данном случае сумок никаких не вез. Поэтому пока все таки пеняю на то, что машина была в режиме предварительного автозапуска, т.к. это единственное отличие от той ситуации, когда свет у меня отключался автоматом. Вообщем на днях проэксперементирую, так это или не так. Если так, то это хреново, т.к. всю зиму машину приходиться оставлять в таком режиме, но покрайней мере уже буду знать о таком нюансе. А если проблема не в этом, то надо будет дальше думать. Кстати если у вас есть автозапуск, тоже проэксперементируйте, чтобы можно было сравнить результаты.Сообщения склеены: [time]07 Апреля 2011, 10:13:33[/time]я не врублюсь что там за датчик света??? с виду обычная заглушка пластиковая....... а работает)) может ты не ту заглушку смотришь, если мне не изменяет память, то их две, одна посередине панели рядом со стеклом, а вторая с левой стороны рядом с VIN-номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 рядом с вином и смотрю она и есть датчик света..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рядом с вином и смотрю она и есть датчик света..... С виду действительно как обычная пластмассовая заглушка. А кто знает, какую роль играет точно такая заглушка, но посередине у лобового стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рядом с вином и смотрю она и есть датчик света..... С виду действительно как обычная пластмассовая заглушка. А кто знает, какую роль играет точно такая заглушка, но посередине у лобового стекла? это датчик дождя))) шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это датчик дождя))) шутка)))Ну в каждой шутке есть доля правды, может там на самом деле выделено место под датчик дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.