harley56 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Проблема с подклиниванием похоже у многих - опять же из-за некачественной резины - пыльников - которые практически с нуля были порваны... Пока не менял ... но чувствую уводит машину в сторону при торможении ... видать клинит на этой стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучше при ремонте выдавить поршень и почистить его нулевкой, затем убедившись что он ходит нормально собрать все как было, колодки под замену. Так как их изнашивает не равномерно из за перекосившегося поршня и может опять перекосить поршень. Пыльник тоже под замену. Сальники можно не менять если не подтекает. Пыльники направляющих менять. Я брал тойотовский ремкомплект, идет на обе стороны, даже смазка направляющих есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня немного другой вопрос! машину ведет при ускорении, приходится удерживать руль прямо, уже 3 раз такое случается. в чем дело, кто знает:?при торможении все нормально, в стороны не уводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На переднеприводных по-моему у всех ведет,подруливать приходится.При интенсивном разгоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ммм спасибо канешно) возможно я раньше этого поросто не замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня на Vision тоже видет при начальном разгоне вправо, в основном это проявляется зимой. Как где-то писали на форуме, причина в разном моменте сил в левом и правом колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.