ивк Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сегодня видими сильновато газанул или не знаю что случилось но стрелка тахометра перескочила на + 2000. те глушишь двиг а там 2000 оборотов на холостых почти 3000. уже думал что придется стрелку назад ставить а нет заметил что при вкл выкл зажигания стрелка опускается на одно деление... пощелкал и все пришло к норме. это чево такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 летом была такая чача) когда жара была) круче когда спидометр до 200 прыгает при запуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нужно снять клейму с АКБ и через 2 мин. вновь поставить щиток приборов перезагрузица и всё будет в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 именно 2 минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня было такое вчера и позавчера. Ещё у кого было? Подскакивает на + 2000, при "перезагрузке" зажигания скидывается на 2 деления вниз (400 об). Вот думаю - парить мозги дилерам или нет? Ведь гарантия на приборную панель 3 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну наверное мона приехать послушать, что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 22.07.2011 в 09:09, ren сказал: Ну наверное мона приехать послушать, что они скажут. Они обычно говорят "протестили - ошибок нет. Когда будет стрелка шалить - приезжайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 25.07.2011 в 05:51, Watt сказал: Цитата Ну наверное мона приехать послушать, что они скажут. Они обычно говорят "протестили - ошибок нет. Когда будет стрелка шалить - приезжайте" Прям замкнутый круг какой то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня тоже самое, интересно какая причина данного стрелкоблудия ? Уж очень неприятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.