Гость Aircraft76 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да полностью согласен! На Ваз-08 меня раз перед поворотом на 80-90 гр на трассе развернуло на 180 градусов и выволокло на другубю сторону, хотя начал притормаживать за 200-300 метров! Зато эта машина идет прямо и тем самым не выбросит на встречку, и лучше влететь в зад нежели поймать лобовой со встречки! Единственное проблема, то что будет проблематично разойтись с беспечным пешеходом. Ручником иногда пользуюсь на маленькой скорости, если нужно развернуться на ограниченной площади и занести зад. Прикольно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С предохранителем - хорошая идея. Которую можно реализовать типа тумблера в доступном месте. А вот по поводу тумблера,это вобще Суперская идейка,едишь в машине и контролируешь где нужна АБСка,а где уж лучше и без неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меняем слово "тумблера " на слово " мозга".... также меняем "АБСка" на слово "ж..па"...))) сорри за оффтоп, вырвалось) )))у нас на машинах абс, только спереди??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 )))у нас на машинах абс, только спереди??? На все 4-колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в сервисе просто говорили что только спереди...когда только купил машину. наверно для них машина была такойже новой, как и для меня, в те времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как можно поверить в такой абсурд? АБС на всех четырех колеса у вас. Смысла нет ни какого делать только на передние. Я даже не представляю что из этого сочетания получится. Принцип работы АБС исключает это. Педаль тормоза толкает, а педаль у нас одна на все колеса. А вот распределение тормозных усилий идет на каждое колесо отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати на Камазах abc идет на переднюю ось и средний мост,не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.