NeOn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый вечер!!! Вота у меня наконец то дошли руки до подсветки блока печки )Что я сделал: 1-Вместо ламп подсветки поставил светодиодные панели...(www.sho-me.ru/pro.php?pro=24)2-Сделал красными светодилдами подсветку ручек блока печки...Мне очень нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1704 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 блин подскажите а то вообще не шарю в этом но очень хочется...их паять надо или как-то все по другому осуществляется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Только паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скажите а лутшэ покажыте, Как саму клавишу вытащить какую отжат и как и куда тянуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Никак до нутра клавиши недоберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Там вроде два зажима по бокам, сегодня если не забуду сфоткаю как разобрать. Выше есть фотки, где уже разобранная кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Решил заморочиться В кругах диоды подсветки Скажи пожалуста как конкретно надо розбирать панель приборов стрелки снимаются и на подсветку стрелок ставить красные светодиоды если не тяжело напиши поподробней че и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 1. Снимаешь панель приборов 2. Перед тем как разбирать панель запомни расположение стрелок, а лучше сфоткай 3. Снимаешь защитный экран (отвёрткой аккуратно отжимаешь направляющие). 4. Снимаешь стрелки (тоже аккуратно, скручиваешь против часовой, вообще они вставлены, так просто лучше их снимать). далее разбираешь панель, ну а потом всё на фотках в начале темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо буду пытатся сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А я в блоке регулировки печки вместо ламп подсветки наклеял около 10см светодиодной ленты оч удобно и быстро (кстати светодиоды выпаянные с такой ленты ) прекрасно подходят для замены в панели приборов. (Для тех кто интересовался габаритными размерами светодиодов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.