Brothers-Style Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Всем доброго дня. Наша новая работа:Антигравийная защита Bentley Bentayga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Всем доброго дня. У нас две новости. 1. Теперь мы принимаем оплату картами. 2. Цена на многие плёнки упала из-за курса. Более подробно у нас на сайте: https://brothers-style.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго дня. Ещё один под защитой:Оклейка Maserati Levante полиуретаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Всем доброго дня. Наша новая работа:Оклейка Mercedes GLE Coupe в камуфляж Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 10 часов назад, Brothers-Style сказал: Всем доброго дня. Наша новая работа:Оклейка Mercedes GLE Coupe в камуфляж И завершить этот пост можно было бы оглашением цены всей этой красоты!)))) Ну хотя бы приблизительной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 часа назад, Serg1609 сказал: И завершить этот пост можно было бы оглашением цены всей этой красоты!)))) Ну хотя бы приблизительной... Добрый вечер. А вам какую стоимость указать: стоимость на момент оклейки, стоимость на сегодняшний день или стоимость, которую заплатил клиент?) Это все три разные цены. К тому же будет не совсем корректно, так как в посте, мы не указали материалы, на которых была печать и озвучив вам стоимость, в другой студии смогут сделать цену дешевле, к примеру на 50 000 р., и это будет разница только на стоимости материалов. Поэтому мы не указываем цены за печать и дизайн. А с примерными ценами полной оклейки в цветную или антигравийную плёнку Вы можете ознакомиться у нас на сайт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Спасибо за краткий курс экономики! Вот теперь я буду знать ценообразование!))) 19 часов назад, Brothers-Style сказал: ..., в другой студии смогут сделать цену дешевле, к примеру на 50 000 р., ... А вдруг у Вас цена будет на 50000 руб меньше.... И клиенты, заинтересованные и заинтригованные таким предложением, просто-таки ломанутся в Вашу студию!?... А на самом деле, я просто пошутил про завершение Вашего поста выше... Все равно я к Вам не поеду.) Во-первых, далеко, во-вторых, не по карману моему!)))) Так что удачной ценовой политики Вам, адекватных и расточительных клиентов! Вот как-то так!) Brothers-Style и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Всем доброго дня. Наша новая работа:Оклейка McLaren 765LT полиуретаном В 30.06.2022 в 18:46, Serg1609 сказал: Спасибо за краткий курс экономики! Вот теперь я буду знать ценообразование!))) А вдруг у Вас цена будет на 50000 руб меньше.... И клиенты, заинтересованные и заинтригованные таким предложением, просто-таки ломанутся в Вашу студию!?... А на самом деле, я просто пошутил про завершение Вашего поста выше... Все равно я к Вам не поеду.) Во-первых, далеко, во-вторых, не по карману моему!)))) Так что удачной ценовой политики Вам, адекватных и расточительных клиентов! Вот как-то так!) Спасибо Вам большое!)😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Всем доброго дня. Наша новая работа:Оклейка Toyota Land Cruiser 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers-Style Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Доброго дня. Наша новая работа по смене цвета автомобиля:Оклейка Lamborghini Huracan чёрной матовой плёнкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.