Goblin1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 интересно а в мурманске кто нибудь прошивкой занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 интересно а в мурманске кто нибудь прошивкой занимается п. ЗеленоборскийНик: слайдерИмя: СергейТел: (921) 287-55-47 Список марок машин:CheryChevroletGeelyLada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо будем иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо будем иметь ввиду вы бы позвонили человеку, и отписались здесь о результатах и ценах, чтобы пользователи знали, это было бы огромным плюсом для всех ))) а то мне в мурманск звонить - я столько не зарабатываю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 созванивался с Сергеем,цена прошивки от 2.500 т.руб до 3.000 т.руб в случае если прошивка не устроит возвращается родная прошивка+деньги ,так что в ближайшее время поедим эксперементировать (че из этого получится напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот и прошил я свою жульку. за прошивку отдал 2500р.машинка стала более чувствительна к газу,на трассе при обгоне резвее,на счет экономии пока не знаю отпишусь позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хм)а мощность сколько стала.? или он отверткой чиповал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хм)а мощность сколько стала.? или он отверткой чиповал?) мощность измеряется только на динамометрическом стенде ))) так что - вопрос останется без ответа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 насчет мощности ни че не скажу,но прошивали две жульки одновременно и результат почувствовали оба-машинки просто ожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как-нибудь будет время, тоже наверное сделаю чип-тюнинг мозгов, своего Вижика, хотя мне и так хватает мощности движка! Сообщения склеены: [time]11 Марта 2011, 17:58:41[/time] п. ЗеленоборскийНик: слайдерИмя: СергейТел: (921) 287-55-47Список марок машин:CheryChevroletGeelyLada Спасибо коллега за такие данные, молодец!!! Респект тебе +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.