Remur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня двое брали torque 6203 2RS (полностью закрытые) месяца два назад. Жалоб пока не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я опять в шоке , подшипник родной 6203 имеет наружный диаметр 40,8 мм , а купил я NSK 6203 с 40 мм , и он болтается , целый день мудрил и не чего не получилось. Посмотрел я в инете реальные размеры подшипника 6203 - он имеет родной размер наружный 40мм. Кто сталкивался с этой проблемой и что ставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я банально снял ролик и пошел в магазин мотороллеров, который рядом с домом. Подобрали просто в момент. Одно плохо, было это года полтора назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подшипник купил ты правильный а вот то что стояло наверно какая то некондиция .Или купить новый ролик (идет всборе с подшипником ) или завтулить свой ролик под купленный подшипник у знакомого токаря --ниразу не видел подшипника такого типа с такими размерами -там всегда круглые числа типа 37 ,40,42... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всё купил ролик, и поменял , ну что теперь будем наблюдать он или не он. Пока тишина , будем дальше наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я опять в шоке , подшипник родной 6203 имеет наружный диаметр 40,8 мм , а купиля NSK 6203 с 40 мм , и он болтается , целый день мудрил и не чего не получилось. Посмотрел я в инете реальные размеры подшипника 6203 - он имеет родной размер наружный 40мм.Кто сталкивался с этой проблемой и что ставили ? и меня такое было.. купил новый ролик. Ну вот видео ,как определить что он или нет, может у кого то подобное было Шум при прогреве пропадает, и только при минусовой температурепроисходит данное явление , сегодня было +1 и не чего не было . И ещё вопросик тяжело ли его менять ? у меня на новом ролике спустя где-то 35000 терерь точно такой же звук. Слишно с салона, со стороны пасажира. А если под капотом то со стороны ремней. При увеличении оборотов двигателя звук нарастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А наш российский 6203-й подшипник не покатит? ни кто не ставил вместо импортных?И еще сомнения по поводу маркировки RS... Ведь это силиконовая изоляция, она не расчитана на высокие температуры, которые как раз возникают в непосредственной близости двигателя!Не зря же родной подшипник стоит с маркировкой 2Z - это уже изоляция из металлических шайб, которым высокая температура непомеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 пробежал 66000км , снял крутанул ролик, слышно шум немного. вскрыл а там пусто. забил смазкой для шрусов, теперь норма, посмотрим на сколько хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 нашел фото подшипника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Смазка сработалась. Забить литолом или шрусом и ещё столько же пробежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.